0
Отвечен

список накрутка ботов

zmnone 2 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад 4

Здравствуйте с вашей программы я могу добавлять 5000-6000 аккаунтов инстаграма по ехсел на вашу программу.А потом через программу управлять ботами.Подписываться на один аккаунт,поставить лайки и комментарий оставлять?Такое фунция возможно ли?

Версия программы:
2,0
Отвечен

Здравствуйте.

Возможно. Добавить сразу 5-6 тыс. ботов Вы сможете, но одновременно на всех задание не запустите, т.к. у Windows есть определенные ограничения. Например, на число одновременно работающих потоков в пределах одного приложения, на размер непрерывной занятой области ОЗУ и так далее.

При идеально грамотном подходе Вы сможете запустить 1000-1200 аккаунтов  работу одновременно. Но это будет от размера списков, по которым будет осуществляться работа и ещё ряда различных факторов.

Клиенты, работающие с таким числом аккаунтов обычно покупают очень мощный ПК или сервер, поднимают на нем виртуальные машины, покупают несколько копий ПО и запускают на каждой из них под отдельной виртуальной машиной до 1000 аккаунтов, чтобы все работало более-менее стабильно.

Есть еще один момент. SocialKit - единственная программа, которая позволяет работать с аккаунтами не только в одновременно, но и в опоследовательном режиме (IP-синхронизация). При правильном подходе можно организовать работу так, что работать одновременно будет допустимое число аккаунтов, а суточный объем выполненных действий будет сопоставим с работой гораздо бОльшего числа одновременно работающих аккаунтов. Этот режим работы был придуман и реализован для противодействия спам-блокировкам, но может применяться для решения различных задач. Более подробно о режиме IP-синхронизации можно прочесть здесь: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/33142-zadachi-ip-sinhronizatsiya-asinhronnyij-rezhim-rabotyi

нет мне надо просто поставить на одну фотку лайки и комментарий Тогда можно да работать даже со слабым компьютером?

Здравствуйте.

Со слабым ПК нет, т.к. 5-6 тыс. аккаунтов все равно нужно загрузить, проинициализировать, если они не проинициализированы и манипулировать ими так или иначе. Но в целом подойдет любой современный ПК.

Если у вас есть достаточное количество прокси, можно запускать групповое задание одновременно.

Если прокси ограниченное количество, можно настроить работу аккаунтов в режиме IP-синхронизации.

Для того, чтобы говорить более конкретно, то создайте, пожалуйста, приватный тикет и опишите какую именно задачу нужно настроить, каким количеством прокси Вы располагаете, какой тип этих прокси и сколько аккаунтов хотите для начала поставить в работу. Мы покажем это на скриншотах или через TeamViewer в режиме удаленного доступа.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho