+1
На рассмотрении

Дайте, пожалуйста, инструкцию по пролайкиванию своей ленты.Давно всех эта тема...

dkbiz 2 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад 18

Дайте, пожалуйста, инструкцию по пролайкиванию своей ленты.

Давно всех эта тема интересует! А еще лучше полную инструкцию по настройке всех активностей со своей лентой (лайки + просмотр сториз)

Версия программы:
На рассмотрении

Здравствуйте.

Перевели Ваш комментарий в отдельный тикет, т.к. предыдущему уже 3 года..

Операторы подготовят Вам детальное описание того, как это можно сделать. Ожидайте, пожалуйста.

спасибо большое!

и еще: как правильно ставить некоторых подписчиков, сториз которых я хочу смотреть сам (а не программа) в список исключений.  как это делать удобно? а то пока вручную всех просматриваю и удаляю из задания ))

ну и соответственно как сделать эти задачи регулярными, 1-2 раза в день в определенное время.

хочу запланировать разные активности со своего профиля, а не знаю как.

если просматриваю сториз - другую задачу на просмотр сториз поставить не могу. подскажите, пожалуйста: как распланировать действия с аккаунта так, чтобы он в разное время работал с разным списками по разным  активностям.

Итак, если мы правильно поняли, то Вы хотите производить различные активности со своим профилем, а также со своими подписчиками. Если мы верно поняли задачу, то разберем по подвопросам. Будем считать при этом, что Вы знаете, как самостоятельно собрать перечень своих подписчиков, т.к. это понадобится делать в некоторых задачах.

>>как правильно ставить некоторых подписчиков, сториз которых я хочу смотреть сам (а не программа) в список исключений

Если речь о функции "Лайки (+Просмотры)", то списком исключений может выступить игнор-лист, например. Туда достаточно добавить выбранных подписчиков, чьи рассказы не нужно просматривать. Таким образом, на просмотр рассказов своих подписчиков сводится к следующим действиям:

1. Собрать перечень своих подписчиков в функции сбора аудитории с конкурентов (в качестве конкурента указать свой профиль и выставить сбор подписчиков с него).

2. Добавить в игнор-лист ID тех подпсчиков, чьи рассказы смотреть не нужно (в главном окне программы есть редактор игнор-листов).

3. Добавить список с подписчиками в задачу "Лайки (+Просмотры)", установить количество минимальных и максимальных лайков равное нулю, оставив активной лишь функцию просмотра рассказов. Тайм-ауты при этом можно поставить самые минимальные - 1-2 секунды.

>>ну и соответственно как сделать эти задачи регулярными, 1-2 раза в день в определенное время.

Полностью автоматизировать процесс просмотра рассказов пока не получится. Возможна только та схема, что мы описали выше, но это очень простая задача, которая будет займёт минут 5.

>>если просматриваю сториз - другую задачу на просмотр сториз поставить не могу. подскажите, пожалуйста: как распланировать действия с аккаунта так, чтобы он в разное время работал с разным списками по разным активностям.

Вы можете выставить лишь очередь выполнения задач, привязав каждую задачу к определенному времени, но эти задачи не могут быть однотипными. Например, просмотр рассказов можно настроить лишь по одному списку, но он может повторятся сколько угодно раз. Точно также и расстановка лайков по списку.

Если говорить о пролайкивании своей ленты, то это совсем другая задача. Как мы понимаем, Вы хотите это делать от имени различных ботов как только появляется новое медиа. В таком случае Вы можете использовать функцию "Шпион (Автолайкинг / Автокомментинг)". Вам нужно добавить свой профиль в качестве конкурента и установить нужное число лайков на нужно число медиа, а также выбрать ботов, от имени которых будут расставляться лайки на новые публикации. Шпион может от имени ботов пролайкать и существующие медиа.

В примере выше 100 ботов будут расставлять, соответственно, 100 лайков на каждое появляющееся медиа в ленте Вашего профиля. Опять же, при условии отсутствия ограничительных мер со стороны Instagram.

Для уже существующих медиа можно воспользоваться также классической задачей на расстановку лайков. Это делается очень просто. Вам нужно создать список, в котором будет лишь один Ваш целевой профиль. Далее в главном окне программы выбрать нужное количество ботов и нажать "Указать задачу". После этого в открывшемся окне Вы выбираете этот список с целевым профилем на закладке "Лайки (+Просмотры)" и устанавливаете нужное число лайков, например, так, как показано на скриншоте ниже.

В указанном примере 14 выбранных ботов расставят лайки на свежайшие 10 медиа, а также просмотрят рассказы этого профиля, если они есть. В общей сложности будет установлено 140 лайков, если не будет ограничительных мер.

спасибо за оперативный ответ!

По просмотру сториз я всё понял, добавлю в список сразу все аккаунты, которые хочу просматривать.

Но запланировать эту задачу точно никак нельзя? Вы в каком-то имеете писали про 30 циклов просмотра (я так понял, что ежедневно на месяц). Можете пояснить? Или каждый день необходимо вручную запускать эту задачу?

Цикличность, действительно, есть, но планирования с привязкой к конкретной дате и времени пока нет.

Мы постараемся добавить эту возможность в ближайших обновлениях.

что касается пролайкивания своей ленты - нет,  я имею ввиду не лайки ботами на свои медиа, а лайки от своего имени на новые медиа по списку своих подписок. (Имитация моей активности на аккаунтах, на кого я подписан).

Можете еще разобрвть этот вопрос, пожалуйста?

Понятно. Тогда это еще проще. Точно также настраивается как и просмотр рассказов. Вы можете это всё делать в контексте одной задачи "Лайки (+Просмотры)". Выбираете файл со своими подписчиками, указываете сколько хотите устанавливать лайков каждому (можно в диапазоне, можно случайным образом), устанавливаете тайм-ауты любые, какие хотите, перерывы, если нужны и активируете одновременный просмотр рассказов.

спасибо!!! Но это будет единоразовая задача? Или я могу ее зациклить? 

Мне необходимо периодически отслеживать новые сториз и медиа у тех, на кого я подписан, ставить лайки на их публикации и просматривать их истории.

Расскажите об этом подробнее, пожалуйста!

Да. Зацикливание в том виде, в котором оно нужно Вам в контексте данной задачи есть только для массового просмотра рассказов. Мы в обновление 2.2.14 расширим эту логику для все задач.

Но руками Вам не нужно отслеживать новые медиа и новые рассказы в любом случае. Это все будет делать программа автоматически при запуске задачи. Один раз ее настроив Вы можете запускать ее повторно в удобное время каждый день, не тратив время на настройки. Единственное, что Вы можете расширять - базу своих подписчиков. Это делается тоже очень быстро и просто через функцию сбора аудитории по конкурентам, как мы описывали выше. Таким образом, данные манипуляции в день у Вас будут отнимать, когда набьете руку не более 5 минут времени.

И еще: вы пишете: "2. Добавить в игнор-лист ID тех подпсчиков, чьи рассказы смотреть не нужно (в главном окне программы есть редактор игнор-листов)."  --> не нашел я редактор игнор-листов ((


А здесь, по всей видимости, уведомление неправильно приходит? http://joxi.ru/EA4Va3oioMjxbm  http://joxi.ru/DmBv7MPiJW5Wwm

>>не нашел я редактор игнор-листов

Нужный пункт в контекстном меню в главном окне. Вызывается правой кнопкой.

>>А здесь, по всей видимости, уведомление неправильно

Скорее всего, это результат зацикленных просмотров. Циклы для этой задачи указывались? Если да, то это результат работы в цикле. Т.е. произведение успешных просмотров и числа циклов. Мы в новой версии уберем такую математику, т.к. тоже сочли её не очень наглядной.

Спасибо большое за ваши комментарии!

1. Но все-таки до конца непонятно как работает функция просмотра сториз. Что такое циклы, например?

2. "База активности" - это пользователи, чьи сториз мы посмотрели? то есть кто их вообще выкладывает? и она постоянно пополняется для того, чтобы в один момент можно было загрузить её (то есть активные акки)? Правильно я понял?

3. Недавно было обновление. Автоматический запуск задачи (например, ежедневно) еще не добавили? Или как-то можно по-другому решиь эту задачу? Или, например, не раз в день запускать эту задачу, а постоянно мониторить свою ленту на наличие новых постов - лайкать их, и также на наличие новых сториз - просматривать их? (или не ленту, а список загруженных id)

1-2. Более подробно о просмотре рассказов (массовом просмотре рассказов) расписано в этом топике: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/46926-massluking-massovyij-prosmotr-rasskazov-instagram-stories Прочтите его, пожалуйста, и задайте более конкретные вопросы, если что-то непонятно.

3. Автолайкинг и автокомментинг реализован в контексте Шпиона. Суть Шпиона в том, чтобы не запускать задачу каждый раз и не планировать ее работу. Расстановка лайков и комментариев осуществляется во время появления новых публикаций в тех профилях, за которыми установлено слежение.

Спасибо за наводку, прочитал!

Вопрос риторический: "Владельцы аккаунтов, видя, что их рассказы кто-то просмотрел, из любопытства открывают список просмотревших и видят аккаунт, с которого был просмотр. Если в этом списке просмотревших продвигаемый аккаунт находится на первых позициях, то велика вероятность, что человек перейдёт на новый профиль из любопытства" - Вы знаете по опыту, по статистике - какие аккаунты показаны на первых позициях? как этого добиться?

По делу: циклические просмотры интересны. Но какие настройки лучше выставить? Потому что повторная инициализация - это не хорошо. В моем случае IG всегда просит смс при повторной инициализации.

Кого показывать на первых позиция Instagram определяет сам. Сначала, конечно, же друзей, которые просмотрели. Внутри друзей тоже есть градация. Потому тут можно долбить просмотрами одну и ту же базу неделями в надежде, что в какой-то момент получится оказаться на первом месте и в этот момент автор будет как раз смотреть список просмотревших. Потому эффективность объективно оценивается в многодневном срезе.

>>Но какие настройки лучше выставить? Потому что повторная инициализация - это не хорошо.

На это настройки никакие не повлияют. Это зависит от многих косвенных факторов, включая трастовость сессии, историю аккаунта, материалы, жалобы на аккаунт и так далее. Масслукинг может приводить к необходимости обновить аккаунт, но это не слишком часто происходит. На одних аккаунтах 1-2 раза в день. На других - раз в неделю.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho