0
Отвечен

Сбор аудитории при массовом просмотре

Nel 2 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад 7

Как сохранить аудиторию при масслукинге (у кого будут сторис), при данных настройках?

Версия программы:
2213
Отвечен

Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, статью с кейсами, в которой указывается, где находится нужный переключатель: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/46926-massluking-massovyij-prosmotr-rasskazov-instagram-stories Нужная Вам информация находится в конце Кейса 1. Рекомендуем также в целом данную статью, т.к. в ней мы описываем различные методы работы с функцией "Массовый просмотр рассказов". Возможно, из нее Вы узнаете что-то новое. Если у Вас после этого останутся вопросы, то всегда будем рады помочь.

День добрый, по оставшимся вопросам, сколько можно аккаунтов запускать одновременно на масслукинг с одного моб прокси? Стоит ли менять тайм-аут просмотра с 1 -2, например до 2-4... или нет. 

Еще начала появляться ошибка при добавлении списков:

Как это обойти?

Второй день запускаю масслуки, в бан ушли 4 аккаунта из 20.

Здравствуйте.

>>одновременно на масслукинг с одного моб прокси

Мы не рекомендуем выполнять массовый просмотр рассказов на мобильных прокси - они очень медленные, а данная задача создает высокую нагрузку на пропускную способность Интернет-канала. К тому же, мобильные прокси часто поставляются с функцией реконнекта, что дополнительно будет сильно затормаживать процесс просмотра рассказов. Рекомендуем использовать хорошие IPv6 или IPv4 в соотношении 1к1. Рекомендуем прочесть статью на эту тему: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/46926-massluking-massovyij-prosmotr-rasskazov-instagram-stories В ней описаны кейсы и нюансы.

>>Как это обойти?

Данная ошибка связана с нехваткой памяти. Скорее всего, Вы выбрали слишком большой список или слишком много аккаунтов уже работают по большим спискам. Также проверьте в настройках, чтобы приоритет нагрузки был HDD - в кейсах по ссылке выше показано, где находятся соответствующие настройки.

>>Второй день запускаю масслуки, в бан ушли 4 аккаунта из 20

За массовые просмотры аккаунты не блокируются по нашему опыту. Скорее всего, аккаунты заблокировали из-за массовых жалоб на контент. У нас есть в работе аккаунты, заполненные как аккаунты живых людей, которые смотрят рассказы уже больше двух недель - к ним не применяются никакие санкций. Иногда устаревают технические данные, что решается простым обновление аккаунта.

По производительности нет провала, а вот добавить списки большие уже не могу, вываливается в ошибку ..

Здесь нужно понимать, что не важно, сколько у Вас всего ОЗУ. Windows в целом не выдает одному приложению более 3.8Гб непрерывного пространства в ОЗУ. Рекомендуем проверить настройки задачи, чтобы аппаратная нагрузка была выставлена на HDD. Если это уже сделано, то можно пересмотреть списки, например, предварительно отфильтровать их от ботов и бесполезных профилей.

Также заметим, что если Вы единожды столкнулись с ошибкой вида Out of memory, то программу нужно перезапустить.

Про настройки понял, проверю. Списки действительно большие. Кейсы читал, по поводу моб прокси: у меня свои моб прокси на домашнем сервере, я их и использую 1 модема хватает на на 20-30 аккаунтов в масслукинге, смена айпи раз в пол часа, либо выключена, все аккаунты на одном прокси работают.

Так работать с функцией масслукинг мы не рекомендуем. Почитайте, пожалуйста, статью внимательно - в ней описано, почему это не очень хороший путь. Если кратко, то каждый аккаунт по умолчанию работает на пределах допустимой частоты выполнения запросов. У Вас, наверняка, в логе при нынешнем подходе масса ошибок вида "rate limit" - это как раз из-за того, что много аккаунтов пытаются работать на пределе через один и тот же IP. Для этой фнукции пока Instagram никаких санкций не вводил. Соответственно, нет ни лимитов, ни важности, какой прокси использовать. Подходят сейчас любые быстрые прокси. И чем они быстрее, тем лучше. Не факт, что так будет и дальше, но пока это так. Мы например, все это время работаем на своих же IPv6 SocProxy. Не настаиваем, просто рекомендуем, чтобы получать от функции максимум профита.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho