0
Завершен

Видит ли Instagram dns через SocialKit?

btemjke 1 год назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад 7

Подскажите пожалуйста, видно ли DNS инстаграму? Просто у меня прокси русские, а софт на сервере в Германии. Вот я и думаю ну будет ли видеть инстаграм Русские прокси но Немецкий DnS ?

Версия программы:
Последняя
Прокси для целевых аккаунтов и ботов
Завершен

Здравствуйте.

Всё зависит от настроек прокси, а не от программы. Всё, что делает SocialKit - это просто отправляет через прокси запросы на сервер Instagram, как любая другая программа. Т.е. возможности прикладного ПО на этом оканчиваются.

Если на стороне прокси-провайдера анонимность настроена корректно, то "родной" IP узнать не получится. Есть такой понятие как "ОС Fingerprint", но за это тоже отвечает прокси - на стороне прокси он может подмениваться на усмотрение прокси провайдера. По некоторым данным Instagram анализирует ОС Fingerprint, чтобы понять, из какой операционной системы отправляются запросы через мобильное API. Например, все наши прокси SocProxy настроены на эмуляцию Android ОС. На сколько это важно утверждать не возьмемся, но для порядка мы сделали именно так.

О, я не знал про Ваши прокси. Ваши прокси обеспечивает "сокрытие" DNS ?

Мы не совсем понимаем, что под этим подразумевается. У наших прокси настроен ОС Fingerprint как на Android ОС. Проверку на анонимность они проходят. Единственный момент, который следует учесть - это отключение в браузере WebRTC. Через него может утекать реальный IP. Но это имеет значение только если работать из браузера с Instagram. Когда работа с Instagram ведется из программы, то вопрос с WebRTC отпадает автоматически, т.к. это технология, которую используют браузеры для передачи потоковых бинарных данных, например, видео.

-1

Да, это знаю, всё понял. Спасибо за развернутый ответ

2****-****9-2**** - моя лицензия. Вроде день на дворе, а уже 30 минут прошло, до сих пор не активировали

Активировали, приносим извинения за задержку. Мы скроем Вашу лицензию под звездочки в сообщении, т.к. тикет публичный. В публичных тикетах лучше не оставлять личную информацию, даже номер лицензии.

Всё ок, спасибо!

Пожалуйста.

Если у Вас будут вопросы по программе, то задавайте их, пожалуйста, через приватные тикеты. 

Будем рады помочь.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho