0
На рассмотрении

Здравствуйте!1. При загрузке, например, 10 технических аккаунтов - сколько все-таки...

dkbiz 1 год назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад 5

Здравствуйте!

1. При загрузке, например, 10 технических аккаунтов - сколько все-таки прокси необходимо купить и каких? и необходимо пописать каждому конкретному аккаунту конкретный прокси? я понимаю, что можно сделать это в csv-файле при загрузке

2. Аналогичный вопрос для продвигаемых аккаунтов: если я загружаю, например, 100 аккаунтов? Сколько и каких прокси необходимо для них? И также прописывать конкретному аккаунт конкретный прокси?

p.s.

Вы писали о том, что лучше, чтобы прокси были из разных подсетей? как это реализовать? тот же socproxy не говорит на сайте о том, сколько у них подсетей. И понятное дело, что при продвижении, например, 5000 ботов не напасешься прокси из разных подсетей - откуда их взять? покупать понемногу у каждого селлера, который есть на рынке?

Версия программы:
На рассмотрении

Здравствуйте.

Преобразовали Ваш комментарий в отдельный вопрос.

1. В идеале связывать ТА с прокси в соотношении 1к1, если речь не идет о мобильных прокси, а о прокси IPv6 / IPv4. Но для начала нужно понять, для каких целей Вы собираетесь использовать эти ТА.

2. Опять же, смотря для каких задач. Давайте начнем с того, что Вы опишите, какие задачи хотите решать.

Аккаунты можно связывать с прокси множеством способов. Можно сразу в CSV файле, можно сначала добавить аккаунты в список, а потом перед их инициализацией связать все аккаунты с прокси.

>>Вы писали о том, что лучше, чтобы прокси были из разных подсетей?

Опять же, давайте для начала решим, какие задачи Вы собираетесь выполнять. Уже давно прошли те времена, когда были какие-то общие схемы на все случаи жизни. Нужно разобраться сперва с тем, какие цели Вы преследуете.

Благодарю за индивидуальный подход!

ТА нужны для фильтрации, по большей части. Я так понимаю.

А какой функционал они еще могут выполнять?

У меня, конечно, основной аккаунт сейчас числится в ТА, поэтому я пока не понимаю разницу.

Прошу меня простить)

ТА - это такие же аккаунты, как и ЦА. Разделение на ТА и ЦА - это просто пометки по сути.

Для фильтрации ТА как раз не нужны, если фильтровать списки формата ID:LOGIN.

А вот для сбора - да, используются аккаунты именно с этой вкладки.

Если для сбора аудитории или для сбора базы активности для функции масслукинг, то лучше связывать ТА с быстрыми IPv6 / IPv4 в соотношении 1к1, чтобы не гадать потом, что не так. Однако, инициализировать эти аккаунты, чтобы получать трастовую сессию для них лучше не на IPv6. В идеале на мобильных прокси.

Ок, спасибо!

А фильтровать списки аккаунтами с меткой ЦА лучше, или не имеет значения?

Для сбора базы активности для масслукинга необходимо использовать именно ТА? IPv6 подойдет? все-таки разница в цене между IPv4 и IPv6 в разы...

Сейчас в качестве теста загрузил 1 купленный акк, привязал к нему прокси IPv6, который также купил специально для него - и авторизация не удалась. Что делать в таком случае? как инициализировать ТА?

>>А фильтровать списки аккаунтами с меткой ЦА лучше, или не имеет значения?

Для фильтрации списков в формате ID:LOGIN, как мы отметили выше вообще не нужны аккаунты в большинстве случаев. Фильтрация осуществляется через прокси. Там, где аккаунты нужны там не важно, какая метка - ЦА или ТА, это все лишь условные визуальные обозначения.


>>Для сбора базы активности для масслукинга необходимо использовать именно ТА? IPv6 подойдет?

Подойдет.

>>Сейчас в качестве теста загрузил 1 купленный акк, привязал к нему прокси IPv6

Если IPv6 наши, то пока лучше пройти инициализацию без прокси, например, на "родном" IP, а после через редактирование реквизитов прокси связать аккаунт с IPv6. Можно просто на время инициализации отключить связь с прокси, а потом ее включить одним кликом - эти функции находятся в контекстном меню.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho