0
Отвечен

Как быстрее перевести список login в формат ID:login

food4u.ru 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 5

Есть БД из логинов. Как ее быстрее перевести в формат ID:login. Если делать в "Операции над списками" -> "Обновить весь список" то процесс проходит очень медленно 20 акков за 5 сек. Я так понимаю обновляются все данные, а мне надо только ID.

Версия программы:
последняя
Отвечен

Здравствуйте.


Если вы обновляете или преобразовываете список в формате ID:LOGIN, LOGIN или URL, то производительность будет зависеть только от количества прокси, выбранных в главных настройках программы (закладка "Настройки"->"Прокси"), от выставленного коэффициента умножения и от выставленной нагрузки на систему. Как настраивается этот блок детально описывается в этой статье. Также нужно установить в главных настройках программы в блоке "Обновление доп. информации" значение "0" в поле "Приоритет прокси, тайм-аут". Это избавит от лишних задержек при конвертации и обновлении списков в формате ID:LOGIN, LOGIN и URL. Данный параметр можно изменять даже во время работы конвертера без остановки процесса.


При конвертации без использования прокси, при коэффициенте умножения 25, обрабатывать будет блоками по 25 профилей в секунду. Если конвертировать через прокси, скорость обработки блока будет зависеть от скорости обмена вашего прокси с сервером инстаграм.

я правильно понял, если я добавлю прокси это безопасно для аккаунтов. Прокси будут использоваться не аккаутами (чего не хотелось бы т.к. инстаграм за смену прокси требует смс) , а программой для получения информации о пользователе?

Из общих настроек прокси задействуются только при фильтрации, конвертации и обновлении списков.

Аккаунты используют прокси, только если они заданы в настройках при добавлении аккаунтов.

и еще вопрос про прокси. Если я добавлю прокси то фильтрация ускорится? Кем будут использоваться прокси тех. акками или программой, если тех акками то на сколько это безопасно?

Тех.аккаунты в фильтрации не участвуют. Участвует только один аккаунт, на который вы назначаете задание по фильтрации. И то, он участвует только визуально, для отслеживания процесса фильтрации.


В самой фильтрации участвуют или ваш родной ip-адрес (если прокси не используются), или прокси, указанные в общих настройках. Можно также задавать прокси независимо для каждой конкретной фильтрации.


Скорость фильтрации при этом будет зависеть от многих параметров, о которых подробно описано в статье:

http://support.socialkit.ru/topics/1070-medlenno-filtruet-obnovlyaet-konvertiruet-bazyi-byistrodejstvie-v-mnogopotochnyih-operatsiyah/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho