0
Отвечен

Как найти блогеров?

fotler 1 год назад обновлен Агент поддержки 7 1 год назад 3

Добрый день! Спарсил подписчиков одного блогера и поставил на фильтрацию базу, указал подписчиков чтобы было свыше 50000. Но парсит ооочень должно, за сутки 2000 человек, а там их 800к. Как сделать это быстрее?

Версия программы:
2.4.9
Отвечен

Здравствуйте.

Скорость фильтрации зависит от количества прокси, подгруженных на вкладке Настройки -> Прокси, а также от коэффициента умножения и нагрузки на систему, выставленных на вкладке настройки -> Общие. Если прокси не использовать, то фильтрация будет осуществлятсья с помощью "родного" IP, что составляет один поток.

Для того, чтобы скорость фильтрации была максимальна, необходимо отталкиваться от мощности Вашего ПК.

При 4 ядрах есть возможность задействовать 400 потоков при использовании 400 прокси и коэффициенте умножения 1. Нагрузка на систему в таком случае максимальная. Можно также использовать 200 прокси и коэффициент умножения 2, нагрузка также максимальная.

При 2 ядрах — 200 потоков. Можно использовать 200 прокси с коэффициентом 1, 100 прокси с коэффициентом 2.

Другой аспект - настройки самой фильтрации: при настройке фильтрации есть возможность задать тайм-аут между блоками, отправляемыми к серверу Instagram на обработку. По умолчанию тайм-аут равен 10 секундам, но его можно обнулить. Данная настройка находится на вкладке фильтрации "Технические настройки" и называется "Тайм-аут между потоковыми блоками".

Подробнее можно прочесть здесь: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1070-medlenno-filtruet-obnovlyaet-konvertiruet-bazyi-byistrodejstvie-v-mnogopotochnyih-operatsiyah

Я парсю одним аккаунтом. То есть я могу использовать 400 прокси на один акк? Или я не понял?

Здравствуйте.

При фильтрации с помощью прокси аккаунты в фильтрации не участвуют.

Аккаунт, на который назначается задание по фильтрации также не участвует в процессе фильтрации.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho