0
Завершен

вопрос

vensko.i 8 месяцев назад обновлен Агент поддержки 6 8 месяцев назад 1

Можно ли сохранить все загруженные аккаунты с паролями и после выключения компа добавить всем списком ,а не по одному? 

Версия программы:
2.7.4
Завершен

Здравствуйте.

Можно, перед выходом из программы аккаунты в целом рекомендуем сохранять, а далее после запуска программы загружать обратно, т.к. программа не хранит Ваш аккаунты. Более подробно о сохранении/загрузке аккаунтов описано здесь: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1454-ne-sohranyayutsya-akkauntyi-v-programme-byistroe-sohranenie-rezervnyie-kopii-bd-socialkit

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho