0
Не ошибка

Нет слов.... откат на предыдущую версию

shannon 4 года назад обновлен baaaaanzai 4 года назад 19

Прошу предоставить мне предыдущую версию программы.

Вчера после обновления программы до последней версии практически все запущенные аккаунты были заблокированы.

1. Первый раз были запущены новые заполненные аккаунты с трехнедельной отлежкой, после запроса смс 2 раза аккаунты были заблокированы. Задача стояла на МЛ 800, было сделано порядка 45-80 лайков, аккаунты не содержат ссылки.

2. Аккаунты работающие только на МЛ,по системе 1 день работали и 2 отдыхали, улетели в бан все на 130-160 МЛ даже без смс, аккаунты не содержат ссылки. Такие аккаунты работали больше месяца и не банились до этого вообще.

3. Возрастные аккаунты от 1 года до пяти лет работающие больше трех месяцев, так же без ссылки от 40 до 200 МЛ все были забанены.

4. После этого для теста был запущен новый аккаунт с тремя фото и на 4 лайке он был забанен, так же добавлен был пустой аккаунт после запроса смс на 176 лайке он был заблокирован.

Общее количество заблокированных аккаунтов порядка ста штук.

У меня нет слов... и не надо говорить, что программа здесь не причем. Это случилось сразу после обновления версии, хотя до этого было все нормально. Пару месяцев назад была похожая история, после обновления все аккаунты сразу выбросило на смс, в этот раз все гораздо хуже.

Сейчас и так практически невозможно стало делать аккаунты доноры, из-за того что инстаграм стал блокировать одинаковые описания. И тут такая подстава.

Так ждал новой версии думал сделаете наконец-то общий игнор лист, работу с вкладками, то что большинству так необходимо - в итоге ничего. А имеем то что имеем

Версия программы:
1.63.4

перед обновлением архивируйте папку программы и кэш и будут у вас все версии программы.
Я всё ещё на 1.63.3 могу скинуть если нужно

Да, пожалуйста, буду очень благодарен)

Здравствуйте, удалось ли Вам найти старую версию программы 1.63.3?

1.63.3
Добавите в неё свои файлики лицензии и заработает

Не получается скачать, пишет "Этот документ был удалён из общего доступа." Если возможно можете перезалить или отправить на эту почту: ignatovgolf3@yandex.ru

Здравствуйте, если вас не затруднит, сможете еще раз отдельно - без архивации выслать файл SocialKit.exe при извлечении из архива он извлекается с ошибкой. Спасибо.

+1
Не ошибка

Здравствуйте. Попросту вы не понимаете значит принцип работы программы. Если вы посмотрите и подробнее прочитаете все пункты по обновлению, то ни где не написано, что что-то менялось в функции подписки. Да и по сути в этой функции и менять не чего. Если это было бы массовое явление, то уже бы весь форум был завален подобными сообщениями. Так что разбирайтесь со своими аккаунтами где вы их берете, проксями и подобными вещами. Мы как крутили свои тестовые 20 аккаунтов с одним описанием и ссылками редиректными на 1 сайт, так и крутим. По поводу обновлений, да, если есть желание, тогда сохраняйте предыдущую версию в следующий раз, мы не храним.

Мне не нужно разбираться со своими аккаунтами и проксями, если до этого неделями и месяцами все работает ровно и в один момент умирает все - так НЕ БЫВАЕТ. По моему я ясно расписал насколько разные аккаунты использовались и в один миг все улетело.

+1

конечно же это не случайность раз в один день все навернулось, но причино следственная связь установленная вами не верна. все работает..

Приношу свои извинения.

Описываю ситуацию, произошло нечто странное. Вчера после произошедшего я вообще не занимался инстаграмом. Сегодня захожу, решил подкорректировать список оставшихся аккаунтов и удалить заблокированные. Каково было мое удивление, когда аккаунты возрастные и которые работали 1 через два ожили и попросили смс. До этого я проверял и через браузер,и через мобильное приложение, выдавало, что ваш аккаунт заблокирован за нарушение наших условий, у программы в логе тоже было написано, что аккаунты заблокированы. Единственное умерли только новые аккаунты. В подтверждении своих слов прилагаю скрин

Привет друзья.Такс вот с этого момента хочется поподробнее разобрать ситуацию. Уважаемые Админы так что же у него случилось ? У меня в работе акки от 50 тысяч,блокировка таковых подобна смерти.Потому я увидев этот пост не спешу менять версию так как на 1,63,3 все стабильно работает.или Топик стартер пожалуйста разжуй мне почему это произошло у тебя ?Я так понимаю у тебя стоит VDS сервер ?

Да VDS. Я не знаю что это было, поэтому и написал, что произошло нечто странное.

Кстати заметил. Нубы от 3 дней поголовно мрут на отписке.Если продолжать МФ до 7500 то живут стабильно.И если не выдержав 3 недел начать Отписку мрут,некоторые просят смс.Кстати еще момент есть один аккаунт, он стабильно каждый процесс просит СМС.Прокся на нем висит чистая от Ваших партнеров,грубо говоря этот акк затрахал меня так что я сменил ему номер на свой.

Еще заметил интересный момент как правило акки из МСК не просят подтверждение на е-майл когда заводишь на него Проксю.Это я так понимаю связано с тем что Прокси родом из МСК ?

Здравствуйте, дело не в версии программы, выше это уже писали. Возможно инста делала зачистку, а потом сделали откат, видно затронули не те акки что хотели удалить.

Ходят слухи что Инста тестирует что то на подобие перехода на бизнес аккаунты.Вот примерно тоже самое что было на ФБ, разом заблочили все странички которые содержат коммерческую инфу.Просто в теории эта лавочка кормит уже слишком много людей.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho