0
Отвечен

Лимиты реакции в сторис

dr.androgen 1 год назад обновлен Агент поддержки 5 месяцев назад 9

Здравствуйте, какие сейчас лимиты на массовые реакции в сторис? а так же упоминания в коментах и отметки на фото

Версия программы:
Последняя
Отвечен

Здравствуйте.

Сейчас требование смены пароля у любого аккаунта будет после просмотра первых ~10 тысяч рассказов, далее Instagram будет отправлять требование сменить пароль примерно каждые 1000-2000 просмотренных рассказов. Иногда чаще, если после смены пароля тут же продолжить массовый просмотр рассказов. Тем не менее, таких автосмен сейчас можно делать сотни каждые сутки - никаких санкций пока за это нет.

В настройках задачи на вкладке Алгоритмы можно активировать автоматическую смену пароля при соответствующем требовании. После успешной смены пароля от аккаунта задача продолжится автоматически. В приложении по необходимости придется проходить авторизацию повторно (используя новый пароль).

Но мы все же рекомендуем использовать масслукинг не на целевых аккаунтах, а на аккаунтах-сателлитах, которые могут привлекать внимание к основному аккаунту.

Более безопасная схема просмотров - это 5-7 тыс. просмотров в сутки и сутки отдых. Можно оставлять реакции без просмотров. За реакции пока пароль не сбрасывается, но у них лимиты около 60-ти в час на каждый вид реакции (опросы, вопросы, викторины и т.п.).

Масслукинг рекомендуется выполнять каждому аккаунту со своего ip-адреса (прокси). Также во время масслукинга не рекомендуется заходить в аккаунт с телефона или выполнять другие действия с Instagram-сервером через этот же ip-адрес.

Комментарии считаются агрессивным видом спама, потому изначально лимиты на использование данной функции значительно ниже, чем на лайки или ряд других функций - они составляют до 250 комментариев в сутки. Количество упоминаний в одном комментарии: до 20.

Для отметок на медиа в ленте: общее количество отметок на медиа - около 200 профилей в сутки. Рекомендуется ставить отметки только на новые фото, начинать лучше с 8-ми профилей на одном фото, потом постепенно можно наращивать.

За коменты и отметки понятно. По реакциям на сторис (имются ввиду быстрые реакции в виде смайликов) т.е. в час 60 на каждый смайл, их 8 получается в час 480, в сутки 11520 я правильно понял? 

На данный момент поддержки быстрых реакций в программе нет. Предложение по добавляю такой возможности находится в отделе разработки на рассмотрении.

А если без программы. Я руками, какие лимиты? 

Такой информации у нас нет.

Пожалуйста. Обращайтесь.

а какие реакции выполняет socialkit ?

При помощи программы можно выполнять следующие реакции: голосование в опросах, ответы на вопросы, участие в викторинах, передвижение слайда.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho