0
Завершен

Масслукинг.

kmekich 3 месяца назад обновлен Агент поддержки 6 3 месяца назад 3

при масслукинге по вашим настройкам постоянно идут смена пароля. И теперь вышло предупреждение от инстаграм. Какие лимиты безопастны? в программе указано, что масслукинг безопасен. Выходит уже нет?

Версия программы:
последняя
Проблемы с инициализацией Проблемы с верификацией
Завершен

Здравствуйте. 


Сейчас требование смены пароля у любого аккаунта будет после просмотра первых ~10 тысяч рассказов, далее Instagram будет отправлять требование сменить пароль примерно каждые 1000-2000 просмотренных рассказов. Иногда чаще, если после смены пароля тут же продолжить массовый просмотр рассказов.

В настройках задачи можно активировать автоматическую смену пароля при соответствующем требовании. После успешной смены пароля от аккаунта задача продолжится автоматически. В приложении по необходимости придется проходить авторизацию повторно (используя новый пароль).

Но мы все же рекомендуем использовать масслукинг не на целевых аккаунтах, а на аккаунтах-сателлитах, которые могут привлекать внимание к основному аккаунту. Более безопасная схема просмотров - это 6-8 тыс. просмотров в сутки и сутки отдых.

Где можно вообще посмотреть лимиты  на все в инстаграме?

Суточные лимиты описаны нами в этом топике. А ознакомиться с лимитами данных можно в здесь. Если Вас интересуют отличные лимиты, данных по которым в предоставленных топиках нет, то Вы можете задать вопрос в ответном комментарии, либо найти ответ в интернете.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho