0
Отвечен

Сколько акков на 1 прокси?

cslimc 5 лет назад обновлен Агент поддержки 3 года назад 9

Здравствуйте!
Подскажите, сколько можно регистрировать акков с 1-го качественного приватного прокси? Чтоб потом факт такой регистрации не являлся причиной для бана.

Версия программы:
Отвечен
Здравствуйте.

В идеале 1 акк - 1 прокси, так как если будут накрывать, то накрывают сразу сетку созданную при одинаковых условиях.

Идеал бывает редко) У вас на практике сколько с одного приватного прокси создавалось акков, чтоб потом на максимуме крутить и не было бана?

+1

Мы используем постоянно одни и те же прокси при создании, но при этом не создаем за один заход больше одного аккаунта с одного прокси. Выжидаем какое-то время, затем снова регистрируем. Такой подход исключает любые подозрения. Instagram перед баном анализирует сразу несколько факторов, не только то, сколько с одного IP всего было зарегистрировано аккаунтов. Сам по себе этот показатель учитывать нет никакого смысла, т.к. в любом общественном месте с одной точкой доступа поток регистраций в сутки может составлять десятки или даже сотни аккаунтов.

А какое время примерно надо выждать, чтоб снова регить с того же IP и подозрений у Инста не возникло?

Сложно сказать. Можно рассуждать логически. Представьте себе большое кафе или публичное место, например, IT-сходку. Десятки человек могут регистрировать аккаунты в Instagram в подобных местах. Разумеется, что разработчики это учитывают, потому перед блокировкой анализируют еще целый ряд факторов. Например, что делает профиль после регистрации, как и чем он заполнен (полное имя, информация "о себе", ссылка, аватар, публикации, информация под публикациями и т.д.). Если есть подозрение в создании в сетки аккаунтов с одного IP, то Instagram без особых разбирательств заблокирует всю эту сетку. Потому нужно ориентироваться не столько на время, сколько на контент - именно он играет решающую роль в принятии решения о блокировке аккаунта.

Ок, если всю информацию разную вводить (полное имя, информация "о себе", ссылка, аватар), то через какое время по вашему опыту можно уже новый акк регать на том же прокси: 5 мин, 15 мин, 30 мин, 1 час?

+4

Мы бы рекомендовали обзавестись списком приватных прокси и работать с ними циклами. Т.е., например, у Вас 100 приватных прокси. Поочередно Вы создаете аккаунты из расчета 1 аккаунт на 1 прокси и так 100 раз. Далее выжидаете какое-то время - это зависит от общего числа прокси. К тому времени, когда Вы дойдете до 100го уже, вероятно, пройдет масса времени от использования 1го. Чем больше Вы возьмете временной интервал тем лучше. При таком подходе все равно 100% гарантии, что аккаунты в бан не улетят нет, т.к. Instagram умеет выполнять глубокую трассировку маршрута запросов и время от времени это делает для некоторых действий. Для регистрации точно делает. Потому тут уже будет зависеть, удастся ли ему выйти на Ваш реальный IP через приватный прокси или нет. И, если он выйдет, то в скольких случаях. Если в десятке, например, то это вряд ли будет указывать на то, что нужно всю десятку этих аккаунтов блокировать, т.к. это число мало. А вот если выяснится, что с начального IP всего было зарегистрировано более 10 тысяч аккаунтов, то уже можно смело блочить всю сетку. Но даже в таком случае Instagram, скорее всего, проверяет еще целый ряд параметров. Например, UA с запросов, которые регистрировали аккаунт, выбиралась ли аватарка, заполнялась ли информация, были ли ссылки и если да, то какие. Т.е. при создании каждого аккаунта Вам нужно стараться, чтобы абсолютно каждый шаг выглядел наиболее естественно.

Здравствуйте! А у меня такая проблема. Купил прокси. При регистрации на каждый прокси по одному акку всё нормально, регаю вручную, а по второму кругу сперва через несколько действий вывело на смс, а после и вовсе аватарку не успеваю загрузить, выбивает на подтверждение. Тут же захожу с родного IP, по тому же принципу делаю 2 аккаунта, никаких проблем. Вернулся на прокси, 1 акк нормально, следующий резко на смс. Какой диагноз поставите?

В магазине уверяют, что прокси приватные.

+2

Здравствуйте!


Старайтесь использовать для регистрации "чистые" прокси из "чистых" подсетей - те, с которых не осуществлялась какая-либо деятельность в принципе или которые не были в работе хотя бы 2-3 суток. И, что самое важное, не отвязывайте сразу после регистрации аккаунт от прокси! Это может тут же привести к его блокировке или к какому-либо виду верификации: SMS, e-mail и т.п., в зависимости от региональной принадлежности IP, на котором создавался аккаунт и от IP, с которого произошла повторная инициализация. Лучше всего, если говорить о регистрации на прокси, оная работает на индивидуальных IPv4 из не заспамленной /32 (или младшей) подсети с четкой региональной идентификацией. Ещё лучше использовать при регистрации IP мобильных 3G/4G операторов, т.к. они находятся на особом счету у социальных сетей (ниже есть кейс). Однако, даже в идеальном случае регистрация на "чистых" прокси не будет давать стопроцентный "выхлоп" - это нужно четко понимать.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho