0
Отвечен

автосохранение списка

InStop 5 лет назад обновлен Loich 5 лет назад 20

Не работает автосохранение списков при лайках и фолловинге. Подписываюсь по списку из 46000 записей, после завершения операции их столько же и остается, галочку "удалять подписаных"

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте! Проверили - все работает. Убедитесь, что Вы установили галочку в двух полях ("Удалять из списка тех, на кого подписались" и "Автосохранение списка"), убедитесь, что файл с перечнем аккаунтов, на которые идет подписка не открыт еще где-то и что у программы есть права на перезапись этого файла.

Авто сохранение при массовой задаче не работает. Я так понимаю после операции список должен сохраниться. Но этого не происходит

Нет, при массовой работе список не сохраняется, т.к. список один и каждый аккаунт с ним работает попеременно. Удаление записей, что справедливо для аккаунта1 не будет являться справедливыми для аккаунта2 и так далее. Чтобы не возникала проблема при расстановке задач по одному большому списку изначально распределите весь список по всем выбранным аккаунтам, а затем выполняйте МФ или МЛ на него хоть в один, хоть в несколько этапов. При повторной даче задания те аккаунты, на которые каждый из выбранных аккаунтов уже подписался будут пропущены. Таким образом, постепенно каждый аккаунт будет обходить свою часть списка и вопрос удаления записей из этого списка станет не актуален.

То есть нужно в ручную к каждому аккаунт у свой список? В игнор лист попадают те на кого лайкают?

Вы раздаете массово задание так, как и делали это. Птичку из пункта "Удалять из списка тех, на кого подписались" снимаете - все равно в Вашей ситуации это работать не будет. Например, у Вас 10 целевых и список из 100 тыс. записей. Во время массовой установки задания на все 10 аков Вы выбираете по 10 тыс. подписок. Выставляете перерывы. После этого программа равномерно распределит список, отдав каждому аккаунту по 10 тыс. записей. Таким образом список будет распределен. Если Вам придется дать задание повторно, то даете его с теми же установками - программа пропустит для каждого аккаунта столько записей, сколько было успешно обработано с первого раза. У каждого из 10 аккаунтов это может быть своей количество и программа это понимает, т.к. игнор-листы индивидуальны.


Да, в игнор-лист попадает те, кому Вы проставили лайки. Это работает и при МФ, и при МЛ. Если Вы не хотите, чтобы это происходило, то в выпадающем меню кнопки "Добавить задание в очередь" снимите соответствующую отметку.

Ситуация. Большой список 2млн. 100 аккаунтов делают по 1000 подписок.. При повторной операции по этому списку возможны дубли?

Если список не содержит дубликатов, то при повторной операции по списку с теми же параметрами, что были в предыдущих операциях дублей не будет.

Дубли возможны тогда, когда Вы первый раз задали 1000 подписок, а второй, допустим, 2000. Первая 1000 для каждого аккаунта будет пропущена, т.к. она уже в игнор-листе и начиная с 1001 будет дубль, т.к. начиная с 1001го аккаунта подписывался во время первой операции второй аккаунт из целевого списка. Выше мы описали схему, как избежать этого.

Спасибо. В дальнейшем буду разбивать большие базы. Так проще

Да, если у Вас 100 аккаунтов, то проще создать себе 10 баз по 100к аккаунтов в каждой и назначать по 1000 подписок для каждого аккаунта из 100. На закладке "Операции над списками" есть функционал по разбиению баз специально для этих целей.

Александр, разбил список. В итоге 20 аккаунтов, база в 20к.каждый акк делает 1000 лайков. В итоге должен остаться пустой файл. Но файл как был с 20к записями так и остался.

Нет, в итоге файл не должен остаться пустой. Еще раз.. При установке задания массово список не очищается. Если распределять список полностью по всем аккаунтам, то в этом действии попросту нет смысла. Вы можете использовать этот список еще много раз. Например, для того, чтобы убедиться, что каждый аккаунт полностью обработал свою порцию из большого списка или для других целей.

Посмотрите, пожалуйста, выше. Мы Вам отвечали уже на этот вопрос.

Тогда не понятно наличие галочки "удалять записи" при массовых операциях.

Суть проблемы. Что если при старте некоторые акки уйдут на смс или что то с прокси.. Я исправлю проблему и снова стартану задачу по этому же списку будут дубли.

Уже объясняли выше как сделать так, чтобы дублей не было.


Еще раз.. Если некоторые аккаунты останавливаются и Вы не хотите ждать, пока закончится работа по остальным из выбранного перечня, то завершаете работу всего перечня. Снова выделяете перечень и назначаете задание на тот же объем по тому же списку - это занимает не более 10-20 сек. времени.

Все я понял. Можно предложить к спискам по которым проходят операции по завершению добавлять префикс список[n].txt где n количество по которому прошли операции. Ну вычислить его не сложно

Есть проблема синхронизации при такой реализации. Например, есть список из 20 аккаунтов. Первые 10 отправляются в работу по данному списку сейчас, а следующие 10 отправятся через 3 часа. Что будет означать этот n, если стоят разные задачи для первой партии 10 аккаунтов и для второй партии из 10 аккаунтов?


К тому же, будет неудобно начинать повторную операцию, т.к. в настройках запоминается путь к списку, чтобы можно было одним нажатием его загрузить, а вторым запустить задачу. При добавлении префикса путь к файлу уже будет не актуален. Придется еще какие-то манипуляции осуществлять с настройками - оно того не стоит.


Вы опишите, какую статистику хотели бы видеть, а мы подумаем как ее красиво реализовать, не усложняя остальные функции.

Статистика для массовых операций. На сколько отработан список. А возможно это реализовать через отдельный лог для массовых операций?? И еще при выделение аккаунтов добавить счетчик "выделено n аккаунтов" сейчас приходиться считать

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho