0
Отвечен

Блокировка на подписку без временни

Evgeniy 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 8

Перенес вчера с десяток старых акков более пол года на прокси get ip, сделал около 1к подписок и все дружно получили блокировку на подписку без временни, типа вы злоупотребляли функцией подписки и она заблокирована.

Сколько может длиться?

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте! Если в официальном клиенте Instagram не пишется, на сколько блок, то, скорее всего, не меньше суток. Тут остается только набраться терпения и ждать или писать в саппорт:

https://help.instagram.com/contact/364531043625021

А стоит вообще поднимать волну и начинать писать? Там есть такая возможность и первый вопрос - вы размещаете информацию для работы( рекламы) ..не помню точно,но смысл такой

Instagram не запрещает заниматься коммерческой деятельностью на своих аккаунтах, если она не противоречит правилам пользования сервисом Instagram. Если Вы укажите, что это коммерческий аккаунт, то Вам придется выслать фотографию какого-либо документа, подтверждающего это. Например, фотографию ИНН - программа напишет Вам об этом. У нас есть примеры выводов коммерческих аккаунтов из блока. Мы знаем, о чем говорим. Разумеется, что 100% гарантии дать не можем, но в целом это работает.

Спасибо, попробую 3 дня подождать.

а что вы посоветуете? Подождать сутки ? срок блокировки не указан

Если это блокировка на действие, например, на подписку (об этом "говорит" Instagram), то подождать сутки (именно сутки, а не дождаться следующего дня). Если после суток функция все еще заблокирована, то писать в саппорт по указанной выше ссылке.

Сейчас проблема в том, что получив блокировку раз, аккаунт будет и дальше с разной периодичностью ее получать, и не важно старый он или новый, новые быстрее ловят эту первую блокировку.

Есть у меня акки по 6-7 мес, одни вобще не ловили блок, другие постоянно в нем, стоит раз уйти во временный и все.

+2

Нет, это не так. Получив один раз блокировку, нужно снизить объемы до таких, которые не будут приводить к блокировке и растянуть их по времени (их - объемы) на сутки. Дальше по стандартной схеме: одну-две недели на этих минимальных объемах, затем постепенно поднимаем. Мы так вывели на нормальный объем уже не один десяток аккаунтов.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho