0
Не ошибка

как решить проблему с банами акков?

cpa666 5 лет назад обновлен Vladislav112 5 лет назад 11

помогите решить проблему с акками, с прокси и без них 1-2 акка делаю и сразу бан, мне нужно хотя бы 50 в день делать, что сделать что бы не так банило?

Версия программы:
1.63.9.2
Добавление аккаунтов

Каким образом создаете аккаунты?
При каких обстоятельствах аккаунты уходят в бан?

http://joxi.ru/n2Y0PnpHadwvm6
после нажатие добавить пишет проверка почты, и потом пишет аккаунт забанен

http://joxi.ru/Q2KqPVksQGMNrj

http://joxi.ru/8238lbGtYGqJAO

А способ которым регистрируете аккаунты? (mobile или web API?)

Я так понимаю без всяких прокси со своего "домашнего IP"?

//С большей вероятностью аккаунты уходят в бан из за того что "грязные" IP.

айпи меняю через HideMe.ru
пробовал через (mobile и через web API)

айпи меняю через HideMe.ru

Вот собственно и ответ на ваш вопрос))

Решение: 3g/4g интернет либо качественные чистые IPv4-прокси(которые найти крайне трудно) Или на крайний случай если у вашего провайдера динамический ip использовать их и после каждой регистрации менять ip методом переподключения бывает срабатывает))

акков 100 уже в бан ушло

Не ошибка

Здравствуйте.


Подробнее об этой проблеме описано в статье:

http://support.socialkit.ru/topics/3933-registratsiya-akkauntov/

Несколько замечаний относительного регистрации на "родных" IP. Некоторые пользователи подобным образом используют стандартное модемное соединение по витой паре в случаях, когда провайдером выдается динамический IP (новый IP-адрес при каждом переподключении). При этом часто сталкиваются с отказом в регистрации на следующий день или через несколько часов после её начала. Следует понимать, что Instagram всячески противодействует массовым регистрациям, помечая выбранные IP или целые подсети как подозрительные (подозрение на спам). Этот момент достаточно сильно зависит от траста (внутренняя система оценок) к IP из искомой подсети. У мобильных операторов траст, как правило, очень высокий. Так или иначе, данная "пометка" не действует вечно. Через некоторое время (от суток до недели) Вы снова сможете регистрировать аккаунты даже на ранее скомпроментированных IP-адресах. Это же касается и регистрации на прокси, но там условия более жесткие, т.к. анализируется ещё ряд дополнительных факторов.

мда... ради этого и покупал программу, ради акков, просто ппц.

у меня все нормально, я тоже ради этого купил прогу. все дело в проксях как не крути. я раньше на эмуляторе регал, это была адская работа, сейчас перешел на кита, все шикарно. те акки которые уже забанились у меня до этого, регнул на них новые акки, и все норм делает. ищи нормальные прокси

где берете прокси, подскажите, пожалуйста?

такие же проблемы. при этом прокси работают нормально. sk с ними не пашет

В моем случае нстаграм если не банит, то спустя сутки просит ввести номер телефона. Ввожу номер, спустя 2 дня отлежки включаю автопостинг с того же прокси, и снова вылетает табличка для ввода номера. Покупались прокси в разных проверенных магазинах, но итог с ipv6 в основном один и тот же.

Проблем не возникает только с ipv4, однако стоят они в 3 раза дороже и для спам-аккаунтов вобще не тот уровень.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho