0
Не ошибка

удалять из списка

alexey 6 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 6 лет назад 6

почему,если загружен один большой список на 20 акк, то не происходит "удалять из списка тех,на кого подписались"? функция работает только 1 список=1 акк

Версия программы:
Не ошибка

При массовой работе если будет происходить удаление из списка ид, собьется список и аккаунты будут подписываться в разнобой на всех подряд.

тогда, что происходит, если я загружаю 50 акк и список на 50 000 id для МФ, но при этом на 5 акк минимум происходит сброс пароля и мне надо заново удалять 5 акк и снова загружать их. В этом случае 5000 id так и остаются непрофоловиными. Как мне быть, как их выделить эти 5000 из ранее загруженного списка? Можно ли сделать ли при сбросе пароля, чтобы не нужно было удалять и заново загружать акк, просто подправить на новый пароль, с сохранением списка за аккаунтами. Сейчас при сбросе пароля, не получается его изменить не удаляя аккаунты.

Здравствуйте! Вам не нужно при сбросе пароля удалять и заново загружать аккаунт. Откуда Вы вообще это взяли? При сбросе пароля Вам достаточно изменить его по ссылке, которая приходит на почту от Instagram. После этого двойным кликом войти в редактирование аккаунта в SocialKit и вбить новый пароль.

Сброс пароля зависит от многих факторов, чаще всего не качественные аккаунты. Либо были без привязки к смс. Сделайте привязку к смс, фейсбук и будет все как часы работать. Аккаунты удалять не надо из списка, просто замените пароли и заново все запустите по тому же списку. Все аккаунты по тому же самому порядку возьмут ид и подпишутся, те которые уже подписались, попросту пропустят ид.

Встречал в одном софте реализацию масс задачи.
Указываешь для всех аккаунтов один большой файл, софт дробит этот файл на нужной количество и присваивает каждый кусок определенному аккаунту, удобно получается

У нас это давно реализовано.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho