0
Отвечен

Фильтрация.

Дмитрий Гермес 5 лет назад обновлен Karakurt 5 лет назад 3

Есть только id пользователей, как мне начать фильтрацию по критериям без указывания еще и имени. В пункте работы над списками загрузил туда файл и потом сохранил, пробую с ним, не как не хочет.

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте! После того, как Вы загрузили файл с ID, Вы можете преобразовать его на любом из экранов по работе со списками пользователей в детализированный список. Для этого над списком есть панель инструментов с операциями: выделение, удаление, обновление, копирование в буфер и быстрый фильтр. В Вашем случае нужна операция "Обновление". Вы можете обновить как выбранные элементы, так и весь список целиком. После того как дополнительная информация, включая логин, будет получена Вы сможете сохранить этот список и начать фильтрацию данных. Кстати, по некоторым критериям Вы сможете отфильтровать список мгновенно, нажав на соответствующую кнопку справа от кнопки "Обновить" на панели инструментов. Быстрый фильтр возможен по количеству подписчиков, подписок и публикаций. Также можно отбросить все аккаунты, для которых не удалось собрать дополнительную информацию, например, по причине приватности таких страниц.

Спрошу точнее.
Как мне сделать быстрее? И сколько времени это займет? У меня есть 100к ID. Пробовал нажать обновить(в пункте "работе над списками" не увидел, где обновлять только имя) 2-3 мин прошло и 1% не обновилось.

+1

Чтобы фильтровать на высокой скорости нужны более полные списки. Собирать дополнительную информацию быстро, имея только ID, не получится. Потому SocialKit при формировании аудитории сразу формирует список в формате ID:LOGIN, что позволяет сильно увеличить скорость как при обновлении, так и при фильтрации (в сотни раз, если есть прокси). Списки, содержащие только ID, формируют другие посредственные программы - это большой их недостаток. Остается только порекомендовать Вам выполнять полный цикл работ в SocialKit Pro, чтобы это было быстро и качественно.


В данный момент мы работаем над одним из способов, который позволит с более высокой скоростью переводить списки ID в формат ID:LOGIN, но для этого потребуется масса технических аккаунтов. Ориентировочно, на список из 100к записей потребуется примерно 20 технических аккаунтов и 20 прокси под них, соответственно. Следите за обновлениями форума.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho