Версия 1.62.1

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0
1. Исправлено несколько мелких недоработок в менеджере задач.

Версия 1.62

1. Новая версия автопостинга доступна для использования.

2. В новой версии автопостинга возможно: выбирать одно или несколько изображений в форматах JPG и PNG любого разрешения, просматривать их в реальном времени и редактировать.

3. В автопостинг добавлен редактор изображений, позволяющий: подгонять прямоугольные изображения до квадратов, которые принимает к публикации Instagram, путем обрезания краев или путем добавления цветных полей (цвет задается пользователем), добавлять шум (черные и белые пиксели) с интенсивностью от 0 (шума нет) до 10 (максимальный шум), добавлять вертикальный и горизонтальный interlease-эффект с интенсивностью от 0 (нет эффекта) до 10 (максимальный эффект), усиливать яркость и контраст в пределах от 0 (исходное состояние изображения) до 10 (максимум яркости и, соответственно, контраста), отражать изображение по горизонтали, переводить изображения в Ч/Б-формат, добавлять водяной знак из выбранного файла.

4. В новой версии автопостинга возможно: задавать описание к каждому изображению индивидуально и пакетно (из файла), в описании можно указывать смайлы в юникод-формате, теги и упоминать других Instagram-пользователей.

5. В новой версии автопостинга возможно: указывать к каждому загружаемому изображению ГЕО-метку явно или давать программе генерировать ее самостоятельно случайным образом.

6. В новой версии автопостинга возможно: указывать для каждого изображения время публикации явно или задавать интервал между публикациями по аналогии с остальными задачами.

7. Другие задачи (подписка, отписка, расстановка лайков, расстановка комментариев) автоматически синхронизируются с автопостингом, что исключает одновременное выполнение нескольких операций по одному аккаунту.

8. Добавлен менеджер задач, позволяющий видеть активные задачи по выбранному аккаунту и переключаться между ними.

9. Введено новое понятие "сцепленный технический аккаунт", использование которых позволит собирать с каждого конкурента неограниченное число профилей в режиме одновременного сбора.

10. В контекстное меню главного окна добавлен пункт "Связать с техническими аккаунтами".

11. Добавлен функционал, позволяющий устанавливать связь между техническими аккаунтами. Каждый сцепленный аккаунт может быть связан не более, чем с тремя несцепленными техническими аккаунтами.

12. Исправлена проблема, возникающая при установке задания на подписку по хэштегам для нескольких аккаунтов с включенным объединением игнор-листов.

13. Внесена масса технических улучшений в разные режимы алгоритма сбора по конкурентам: оптимизирован расход памяти, увеличена стабильность.

14. В режиме одновременного сбора добавлен результирующий отчёт с информацией по каждому обработанному конкуренту.

15. Отныне по умолчанию альтернативный способ подписки отключён. Соответствующий переключатель добавлен на закладку "Эксперт" в главных настройках программы.

16. Логи по каждому аккаунту и главный лог программы отныне сохраняются в файл (автоматически каждую минуту) и восстанавливаются с учётом установленного лимита.

17. В функцию сборе ГЕО-меток по географическим координатам добавлена возможность указывать в качестве входного параметра текстовый файл с географическими точками в формате ШИРОТА:ДОЛГОТА из расчёта каждая пара с новой строки.

18. В функции сбора ГЕО-меток по географическим координатам добавлена возможность указывать радиус покрытия для каждой географической точки из файла.

19. Добавлена возможность быстрого объединения игнор-листов по выбранным аккаунтам с последующим сохранением объединённого списка в текстовый файл.

20. Исправлена проблема, возникающая при экспорте аккаунтов в CSV-файл, что не позволяло при последующем импорте загрузить параметры подключения к почтовым ящикам корректно.

21. При автоматическом сборе релевантных хэштегов введенному ключевому запросу исключаются хэштеги с неразобранными юникод-символами.

22. При открытии окна для добавления аккаунта в главный список все реквизиты, кроме параметров прокси устанавливаются в значения по умолчанию. Поля с прокси заполнены теми данными, что были загружены последний раз при добавлении или редактировании аккаунта.

23. Во время массового изменения цвета и комментария у выбранной группы аккаунтов цвет и комментарий могут быть изменены независимо друг от друга.

24. Добавлена возможность пропускать ввод кода из e-mail'а, отправленного Instagram в пределах единичной или групповой сессии на инициализацию аккаунтов.
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho