Версия 1.62.9.17 от 16.06.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

1. В функции добавления аккаунтов в список появилась возможность создавать аккаунты. Отныне больше не нужно тратить деньги на покупку новых аккаунтов в сторонних сервисах. Если нужно обеспечить себя относительно небольшим числом аккаунтов, то можно создать их в SocialKit, отредактировать (по усмотрению) информацию в профиле и тут же начать с ними работу. Массовая регистрация аккаунтов будет открыта позже.


2. В задачах МФ, МЛ, МК по хэштегам теперь можно добавлять в список хэштегов одни и те же несколько раз. Это позволит массово давать задания аккаунтам на МФ, МЛ, МК по одним и тем же хэштегам.


3. Потребление трафика в задачах на МФ, МЛ, МК как по тегам, так и по списку профилей снижено на 30%-50% в зависимости от настроек той или иной задачи.


4. Подкорректирована работа комплексного многопоточного фильтра по гендерным признакам.


5. Изменён формат offline-базы исходных профилей. Старый формат будет поддерживаться на чтение, а все новые БД будут создаваться в новом формате. Тем, кто работает с offline-базой исходных профилей рекомендуем пересобрать их в новом формате.


6. Убрана задержка при поиске не уникальных профиле во время сбора в одновременном и опоследовательном режимах по конкурентам.


7. В сотни раз ускорен алгоритм удаления дубликатов из больших списков. Функция доступна во всех визуальных списках в блоке многовенного фильтра.


8. Функция удаления дубликатов отныне работает с одинаковой скоростью как для списков в формате ID, так и для списков в формат ID:LOGIN.


9. Добавлена индикация загрузки списков, как следствие, исправлено неудобство, возникающее при загрузке очень больших списков и связанное с попаданием информационного окна под основное.


10. При одновременном сборе по конкурентам больше не нужно в обязательно порядке включать независимое сохранение, если сбор ведется с большого числа профилей-миллионников. Профили могут быть сохранены в один файл очень большого размера.


11. Увеличена стабильность сбора в одновременном режиме по конкурентам и по ГЕО.


12. В несколько раз ускорен блок фильтрации по полному имени и логину в функции сбора аудитории по конкурентам.


13. Добавлен ряд подсказок, помогающих верно настроить сбор по конкурентам и по ГЕО в одновременном режиме.


14. В функции сбора аудитории по тегам добавлен интеллектуальный алгоритм, определяющий факт перегенерации курсоров БД Instagram и препятствующий остановке сбора профилей по тому или иному тегу.


15. В функцию сбора аудитории по тегам добавлен параметр "Зацикливать сбор", управляющий вышеупомянутым алгоритмом.


16. Отныне сбор аудитории в опоследовательном режиме по ГЕО, конкурентам, хэштегам и по активной аудитории не будет прерываться до тех пор, пока есть хотя бы один рабочий технический аккаунт.


17. Подкорректирована работа с почтой без режима безопасного соединения (TLS SSL).


18. Подкорректировано отображение остатка дней активной лицензии на закладке "О программе".

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho