Версия 1.63.5 от 03.09.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад обновлен 5 лет назад 0

1. Увеличена эффективность работы регистратора Instagram-аккаунтов при использовании алгоритма Mobile Instagram API.


2. В модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов добавлена возможность получать текущий IP и информацию о провайдере.


3. В модуле сбора аудитории по ГЕО полностью переделана интерактивная карта. Теперь можно быстро найти любое место на планете через ввод страны, города или адреса, выбрать нужную область в два клика прямо на карте и при ступить к сбору аудитории в выбранной локации.


4. Добавлена возможность публиковать видео в Instagram-аккаунты. Видео должно быть в формате MP4. Публикуемым видео можно задать: описание, используя в нём упоминания и хэштеги, ГЕО-метку (случайную или точную), а также задать в качестве обложки первый,

последний или центральный кадр из видео, или указать свою собственную обложку. Даже если она никак не связана с публикуемым видео.


5. В модуль автопостинга добавлено отображение типа выбранного медийного содержимого, а также формат используемого кодека (для видео).


6. В модуле автопостинга при массовой уникализации изображений исправлена проблема, приводившая к тому, что некоторые фильтры не применялись к изображениям.


7. В задачу "Подписка по списку хэштегов" добавлен новый параметр, отвечающий за пропуск профилей, чьи публикации попали в блок "Лучшие медиа" по искомому хэштегу.


8. При массовой расстановке задач на МФ, МЛ по списку пользователей и по хэштегам добавлены новые аналитические функции, которые рассчитывают минимально возможное число подписок с учётом циклов и прочих установок.


9. Переключатель, отвечающий за настройку перехода в начало списка хэштегов на каждом цикле при массовой расстановке заданий на МФ, МЛ и МК по списку хэштегов перемещен с закладки "Технические настройки" на закладку "Настройки задачи".


10. Исправлена проблема, приводившая в некоторых случаях к зависанию потока и возникновению очень высокой нагрузки на ЦП в задачах на МФ, МЛ, МК по списку профилей и по хэштегам.


11. Внесены исправления в функцию сбора аудитории по конкурентам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram: аудитория с комментариев снова собирается в полном объёме.


12. На закладку "Настройки" блока управления техническими аккаунтами в функции сбора активной аудитории добавлена кнопка "Сбросить настройки", которая позволяет быстро установить рекомендуемые настройки использования технических аккаунтов.


13. Исправлена проблема, приводившая к ошибке при экспорте выбранных аккаунтов в файл БД SocialKit.


14. Восстановлена работоспособность функции экспорта выбранных аккаунтов в CSV-файл.


15. Ужесточены алгоритмы, проверяющие правильность данных при одиночном и массовом редактировании Instagram-профилей.


16. Добавлено графическое выделение коммерческих Instagram-профилей в главном окне программы (как для технических, так и для целевых аккаунтов).


17. В главное окно программы добавлена отключаемая статус-строка с дополнительной информацией о выделенном аккаунте: является ли выбранный аккаунт приватным, привязан ли выбранный аккаунт к Facebook.


18. Если Instagram-аккаунт связан с Facebook-аккаунтом, то в статус-строке отображается эта связь в виде активной ссылки с возможностью перехода к связанному Facebook-аккаунту.


19. В главные настройки программы добавлен переключатель, отвечающий за отображение или сокрытие информационной статус-строки с дополнительной информацией о выделенном аккаунте.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho