Версия 1.63.9.4 от 10.12.2016

SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад обновлен 4 года назад 0

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar


1. Увеличена стабильность при сборе ссылок на медиас выбранных целевых аккаунтов. Критические ошибки прокси и прочие исключения в этой операции больше не будут являться необходимостью для перезапуска приложения.


2. При поиске конкурентов или целей по поисковой фразе во всех функциях программы исправлена проблема, связанная с попаданием в выборку приватных профилей, которые

воспринимаются при дальнейшем сборе аудитории по ним как публичные.

3. В контекстное меню кнопки, активирующей сбор конкурентов по поисковой фразе добавлен пункт, позволяющий исключать из результирующей выборки приватные профили. По умолчанию этот режим включён.

4. Увеличена стабильность сбора аудитории по конкурентам в опоследовательном и одновременном режимах при нестабильной работе прокси.

5. Исправлена ошибка в логике распределения профилей в задаче "Отметки на списке медиа".

6. Немного ускорена процедура обновления и повторной инициализации Instagram-аккаунтов в главном списке.

7. Увеличена стабильность сбора активной аудитории по конкурентам, а также исправлена ошибка, появляющаяся при возникновении проблем с прокси.
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho