Версия 2.0.17.2 от 04.03.2018

SocialKit (Руководитель ТП) 3 года назад обновлен 3 года назад 0

1. Исправлена проблема, приводившая в некоторых случаях к остановке сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном режиме.


2. Исправлена проблема, связанная с невозможностью добавления сообществ ВКонтакте через явное указание ссылок на них или их ID в соответствующем интерактивном поле ввода в связи с изменениями в логике работы ВКонтакте.


3. Исправлена проблема, связанная с невозможностью сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте в связи с изменениями в логике работы ВКонтакте.


4. Исправлена проблема, связанная с невозможностью одновременного изменения текста комментария и цвета у выбранной группы Instagram-аккаунтов или аккаунтов ВКонтакте.


5. В модуль сбора активной аудитории по явно заданным медиа добавлена обработка Instagram-редиректов, которые возможны при неточном указании ссылок на медиа.


6. В модуль сбора активной аудитории по конкурентам и по явно заданным медиа в блок, отвечающий за сбор и анализ комментариев под медиа, добавлена возможность сохранения в текстовый файл упоминаний из комментариев под медиа.


7. В модуле сбора активной аудитории по конкурентам и по явно заданным медиа увеличена информативность статус-строки в ходе обработки комментариев под медиа.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho