Версия 2.4.7 от 08.08.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 1 год назад обновлен 1 год назад 0

1. Для всех типов задач на подписку, расстановку лайков, просмотр рассказов и рассылку сообщений в Direct добавлена опциональная возможность выполнять каждое целевое действие через новый прокси. Исходя из наших последних тестов, данный способ работы при достаточно большом пуле хороших IPv6 / IPv4 прокси является наиболее эффективным и доступным способом борьбы с временными спам-блокировками. Более подробно о том, как организовать работу таким образом средствами SocialKit мы опишем в базе знаний в ближайшее время. Также вы всегда  можете получить всю необходимую информацию у наших специалистов через тикет систему.


Спешим поделиться другими положительными новостями. Для аккаунтов, находящихся в непрерывном продвижении, мы всё чаще наблюдаем отсутствие, введенного Instagram в конце мая, месячного лимита в ~6000 подписок. Пока мы не можем уверенно утверждать, что это ограничение снято на всех серверах Instagram, но количество аккаунтов, выполняющих, как и прежде, по 800-1000 подписок в сутки в наших тестах увеличивается. Владельцам сеток аккаунтов не первостепенной важности и сателлитов рекомендуем поэкспериментировать с объёмами продвижения в сторону их увеличения.


2. Добавлена возможность рандомизации списка прокси, использующегося в функции автосмены "на лету" в различных задачах с привязкой к целевым действиям и/или к факту обнаружения временной спам-блокировки. Данная опция добавлена вместо опции "После смены прокси повторять неудавшееся действие". Теперь повтор неудавшегося действия после смены прокси будет осуществляться всегда, когда это инициировано фактом получения временной спам-блокировки.


3. Внесены коррективы в алгоритм работы функции, отвечающей в различных задачах за повторную инициализацию аккаунта "на лету" со сменой версии API при обнаружении временной спам-блокировки, направленные на снижение вероятности возникновения негативных последствий в виде сообщения "Возможно вас взломали" с последующим временным ограничением активности. Добавлены различные подсказки, предупреждающие о потенциально небезопасных настройках, если таковые будут обнаружены.


4. В функцию явного задания списка прокси для комплексного многопоточного фильтра внесён ряд улучшений: проверка основных и вспомогательных прокси теперь не является обязательным действием (выдаётся запрос), тип прокси из файла можно перекрывать настройками из формы (до поправок в этом случае появлялась ошибка).


5. Исправлена проблема в задаче на отправку текстовых сообщений в Direct через новый чат-сервис Instagram, связанная с аварийной отменой задачи на этапе рассылки сообщений по нитям ранее созданных диалогов в случаях, когда зацикливание текста из базы сообщений отключено в настройках задачи.



Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в Instagram.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho