Версия 2.5.10 от 23.10.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 2 года назад обновлен 2 года назад 0

Версия 2.5.10 от 23.10.2019

Во все типы задач на массовый просмотр рассказов добавлена функция автоматической смены пароля при обнаружении соответствующего требования от Instagram, а также ряд вспомогательных решений, позволяющих не потерять свои пароли и не запутаться в них. Данное улучшение позволяет вернуть "Масслукинг" к той же скорости, что была до ввода новых ограничений. Новый способ работы в течение нескольких дней был проверен на большой группе различных аккаунтов. Каких-либо проблем ни с одним из аккаунтов, участвующих в тестах, обнаружено не было. Ограничение активности на трое суток тоже не выдаётся за подобные манипуляции с паролем. Тем не менее, мы напоминаем, что "Масслукинг" в принципе является потенциально небезопасной задачей. Однако, из-за того, что сейчас практически все сервисы, специализирующиеся на данной функции, неработоспособны конверсия при прежнем охвате выросла в разы. Если вы внимательно следили за рекомендациями и уже давно перестроили свои стратегии продвижения клиентских аккаунтов на сетки сателлитов, то сейчас самое время вновь получать хороший трафик через "Масслукинг".

 
Напоминаем, что фильтровать многомиллионные базы в SocialKit для задачи "Масслукинг" и других проще (не нужны аккаунты и прокси), быстрее (до 400 профилей каждые 2-3 секунды) и дешевле (от 50 рублей за 50 потоков), чем где-либо можно при помощи нашего уникального "Ускорителя информационных запросов".

 

В облачном сервисе "Диалоги" из состава SocialKit.Online возобновлена возможность отправки изображений собеседникам в чате. Также теперь все отправляемые и принимаемые изображения кликабельны.

 

В облачный сервис "Диалоги" добавлена система всплывающих окон, которые будут уведомлять о приходе новых сообщений в Direct того или иного аккаунта во время использования чата. При одиночном клике по всплывающему окну будет выполнен мгновенный переход к нужному диалогу. Это позволит с ещё большим комфортом общаться с большой группой людей, не тратя время на прокручивание списка диалогов и клики по профилям.

 

В список доступных Mobile Instagram API добавлена новая версия 115.0.0.26.111. Перечень доступных для работы API обновлён во всех связанных функциях.

 

Внесены улучшения в задачи на последовательный и массовый просмотр рассказов для нового метода Mobile Instagram API, направленные на значительное снижение трафика, потребляемого такими задачами.

 

Исправлена ошибка, возникающая при работе с функцией массового изменения прокси для аккаунтов ВКонтакте, когда прокси задаётся одной строкой для группы ВК-аккаунтов.

 

Внесены поправки в модуль "Сбор активной аудитории" для функции, отвечающей за сбор Instagram-аудитории по комментариям к медиа, направленные на увеличение объёма результирующей выборки.

 

В блок настроек фильтра комплексного модуля "Сбор сообществ ВКонтакте" добавлена возможность указывать сразу несколько тем для поиска сообществ ВКонтакте.

 

В модуль "Сбор активной аудитории" для функции, отвечающей за сбор Instagram-аудитории по комментариям к медиа, добавлена опциональная возможность фильтровать аудиторию по дате комментария. Новый критерий фильтрации доступен, как при работе через Mobile Instagram API, так и при работе через Web Instagram API.
Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho