Версия 2.5.16 от 17.11.2019

SocialKit (Руководитель ТП) 11 месяцев назад обновлен 11 месяцев назад 0

Версия 2.5.16 от 17.11.2019

Улучшен контроль за ошибками сервера Instagram, возникающих во время автоматической смены пароля, в задачах на массовый просмотр рассказов, при которых в некоторых случаях пароль успешно меняется, однако, сервер Instagram возвращает ошибку. Теперь это не будет причиной вынужденных остановок данных задач.


Исправлена проблема в функции, отвечающей за отправку реакций, связанная с отправкой ответов в неверной кодировке, когда в тексте ответа присутствует обращение к пользователю через лексему "{user_name}" или "{username}", а полное имя донора содержит русские символы.


Улучшен алгоритм, определяющий превышение лимита для того или иного вида реакций. При обнаружении данного лимита программа будет переводить функцию отправки реакций того или иного вида в режим ожидания на определённое время и периодически проверять возможность возобновления работы данной функции.


Исправлена проблема зацикливания в модуле сбора аудитории по хэштегам в режиме работы с использованием Web Intagram API.


В технические настройки задачи "Автопостинг" добавлена вкладка "Скрипты", которая позволяет привязывать выполнение различных запросов к выполнению действий в задаче. Перечень всех параметров и опций аналогичен другим задачам, где поддержка выполнения скриптов во время работы задачи уже реализована.


Также хотим порекомендовать статью из нашего блога, в которой мы провели сравнительный анализ эффективности и стоимости продвижения на примере реальных коммерческих профилей "белыми" и "серыми" методами, а именно с использованием: массфоловинга, масслукинга, официальной таргетинговой рекламы и рекламы у популярных блогеров. Ссылка на статью.

Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho