Версия 2.8.8 от 25.09.2020

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад обновлен 2 месяца назад 0

Версия 2.8.8 от 25.09.2020

Возобновлена работоспособность "Алгоритма 1" в модуле сбора ГЕО-меток по заданным координатам. Проблемы были связаны с изменениями в логике работы Instagram.


Возобновлена работоспособность функций, отвечающих за установление ГЕО-меток при публикации медиа в ленту, в модуле "Автопостинг". Проблемы были связаны с изменениями в логике работы Instagram.


Добавлена возможность использования ГЕО-меток при публикации медиа в Stories. Напоминаем, что в SocialKit стикеры для ГЕО-меток, хэштегов и упоминаний при публикации медиа в Stories могут быть заданы не только в виде текста, но и в виде изображений, чего не умеет делать официальный клиент Instagram. Блок с соответствующими настройками добавлен на закладку "Действия" модуля "Автопостинг". Активные задачи на автопостинг после обновления необходимо будет настроить и запустить заново. Возобновить их работу с места остановки не получится, т.к. изменена структура и логика разбора файлов с сохраненными настройками задач.


В задаче на массовую отметку профилей в Stories для списков профилей, заданных в формате ID, их проверка теперь осуществляется через наши сервера без использования ресурса прокси и технических аккаунтов. Ранее такая возможность была доступна лишь на платной основе в комплексе функций ускорителя информационных запросов.







Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho