Версия 2.8.9 от 15.10.2020

SocialKit (Руководитель ТП) 1 месяц назад обновлен 1 месяц назад 0

Версия 2.8.9 от 15.10.2020

Добавлен новый модуль "Фильтрация Instagram-аудитории по медиа". С помощью данного модуля вы сможете быстро найти активную аудиторию для массовых действий: по наличию свежих и закреплённых рассказов (Instagram Stories), по активности на медиа, по активным трансляциям и ряду других критериев. Для работы с новым многопоточным модулем фильтрации аудитории вам не нужны ни прокси, ни технические аккаунты. Модуль бесплатен для всех действующих клиентов SocialKit.


Исправлена проблема в модуле "Автопостинг", связанная с невозможностью опубликовать больше 1го медиа в ленту или в Stories в определённых случаях.


Добавлен блок настроек, позволяющий игнорировать рассказы (Instagram Stories) по времени их публикации в режиме последовательного просмотра в одиночной задаче (просмотр рассказов) и составных задачах (масслайкинг, массфоловинг, масскомментинг, рассылка в Direct). По умолчанию блок опций активирован и настроен на пропуск рассказов старше 18 часов. Ранее такая функциональная возможность была доступна только в задаче на массовый просмотр рассказов.


Исправлена проблема, связанная с некорректной работой в приоритете ОЗУ групповых игнор-листов, а также игнор-листов, сформированных из пропущенных профилей согласно критериям фильтрации "на лету".


Увеличена производительность модуля "Массовый сбор Instagram-аудитории по хэштегам". Напоминаем, что данный модуль также позволяет вам собирать любые объёмы аудитории по хэштегам без использования прокси и технических аккаунтов. Все предыдущие реализации модуля младше версии 2.8.9 более не поддерживаются.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho