Версия 2.8.15 от 29.03.2021

SocialKit (Руководитель ТП) 3 месяца назад обновлен 4 дня назад 0

Версия 2.8.15 от 29.03.2021

В программу добавлен новый модуль для массового сбора ГЕО-меток по странам и городам без использования прокси и технических аккаунтов с возможностью фильтрации "на лету". Полученный список ГЕО-меток может быть использован для последующего сбора Instagram-аудитории. Этот модуль дополняет четыре других инструмента для многопоточного сбора и фильтрации аудитории без использования ресурса прокси и технических аккаунтов. Все эти инструменты бесплатны для наших клиентов. На данный момент SocialKit - единственный программный комплекс, который позволяет вам решать задачу сбора и фильтрации Instagram-аудитории различными алгоритмами без необходимости использовать технические аккаунты и прокси, т.е. без каких-либо дополнительных затрат. Всё, что вам нужно - это лицензия программы и один Instagram-аккаунт, чтобы открыть возможность добавлять какие-либо задачи в менеджере.


Возобновлена работоспособность модуля для поиска аудитории в глобальной базе Instagram по гендерным признакам или ключевым словам. Ранее этот модуль был доступен только в составе ускорителя информационных запросов. Теперь данный модуль бесплатен для всех клиентов SocialKit, а для работы с ним не требуются технические аккаунты и прокси.


Внесены поправки в функции для работы с пользовательскими шаблонами в модуле массового сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho