Версия 2.8.16 от 04.04.2021

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад обновлен 4 дня назад 0

Версия 2.8.16 от 04.04.2021

Добавлен новый модуль для массового сбора ГЕО-меток по ГЕО-объектам. В качестве входных данных вы можете использовать списки с названием улиц, образовательных и развлекательных учреждений, а также любые другие произвольные ключевые слова для поиска. Дополнительно можно задать произвольный список ГЕО-локаций на карте Google, чтобы в результирующую выборку попадали только нужные ГЕО-метки. Данный модуль является хорошим дополнением к более производительному, но ограниченному в плане результирующей выборки модулю для сбора популярных ГЕО-меток по странам и городам. Напоминаем, что все эти модули работают без использования технических аккаунтов и прокси, т.е. никаких дополнительных расходов для комфортной работы.


В модуль "Фильтрация Instagram-аудитории по медиа" добавлена возможность сохранять список ГЕО-меток с тех или иных медиа того или иного профиля в отдельный файл после применения различных критериев фильтрации (пункт "Разделение списков"). Эти ГЕО-метки могут быть использованы в модуле "Сбор Instagram-аудитории по ГЕО-меткам" для поиска целевой аудитории со схожими интересами. Напоминаем, что все эти модули работают в многопотоке без использования прокси и технических аккаунтов.


Внесены поправки в модуль поиска аудитории в глобальной базе Instagram в связи с изменениями в логике работы социальной сети.


В модуле поиска аудитории в глобальной базе Instagram добавлена возможность указывать кодировку входных файлов при использовании функции поиска по ключевым словам. По умолчанию установлена кодировка UTF-8.


Добавлена возможность заказа накрутки подписчиков, лайков и просмотров в Instagram через сервис накруток SocialGoods.ru.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho