Версия 2.8.17 от 11.04.2021

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад обновлен 4 дня назад 0

Версия 2.8.17 от 11.04.2021

Добавлен новый модуль для массового сбора активной аудитории по комментариям под медиа с возможностью фильтрации "на лету" по различным критериям. Технические аккаунты и прокси для работы с данным модулем не требуются.


Восстановлена работоспособность модуля массового сбора аудитории по хэштегам, а также модуля фильтрации аудитории по данным медиа, работавших без использования прокси и технических аккаунтов, в связи с изменениями в логике работы Instagram.


В модуль "Массовый сбор Instagram-аудитории по ГЕО-меткам" и "Массовый сбор Instagram-аудитории по хэштегам" добавлена возможность сохранения прямых ссылок на медиа в отдельный файл на диске (см. раздел "Разделение списков"). Список таких медиа можно использовать в новом модуле поиска активной аудитории.


В модуль "Массовый сбор Instagram-аудитории по ГЕО-меткам" и "Массовый сбор Instagram-аудитории по хэштегам" добавлена возможность сбора профилей только из категории "Лучшие публикации".


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho