Версия 2.8.21 от 30.05.2021

SocialKit (Руководитель ТП) 4 месяца назад обновлен 4 месяца назад 0

Версия 2.8.21 от 30.05.2021

В модуле массового сбора Instagram-аудитории, отмеченной на медиа в ленте других профилей без использования прокси и технических аккаунтов, исправлена проблема, связанная с зависанием задачи при её отмене, если использовался фильтр по стоп-словам. Аналогичная проблема исправлена также в модуле фильтрации и анализа Instagram-аудитории по медиа без использования прокси и технических аккаунтов.


Внесён ряд интерфейсных поправок в модуль комплексного многопоточного фильтра по просьбам клиентов. Фильтрация по телефонным номерам и E-Mail'ам из контактных данных коммерческих профилей теперь доступна также для списков в формате LOGIN и Instagram URL.


Внесён ряд интерфейсных поправок в модуль "Анализ личных данных" по просьбам клиентов. Сбор телефонных номеров и E-Mail'ов из контактных данных коммерческих профилей теперь доступен также для списков в формате LOGIN и Instagram URL.


Внесены поправки в алгоритм использования технических аккаунтов Instagram и ВКонтакте в комплексном многопоточном фильтре и модуле "Анализ личных данных".


Исправлена проблема с фильтрацией по русскоговорящим славянам и поиску русских букв в полном имени и описании Instagram-профилей в комплексном многопоточном фильтре.


Исправлена проблема в модуле "Автопостинг" для задачи на массовую отметку пользователей в Stories при использовании списков в формате ID, из-за чего задача была фактически неработоспособна. Теперь работоспособность задачи восстановлена, а вся необходимая информация об отмечаемых профилях в этом формате собирается на серверах SocialKit.


Добавлена функция перемешивания Instagram-аккаунтов в главном окне программы. Перемешивание возможно всех аккаунтов на той или иной закладке, а также в пределах выбранной группы.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho