Версия 2.8.23 от 15.06.2021

SocialKit (Руководитель ТП) 3 месяца назад обновлен 3 месяца назад 0

Версия 2.8.23 от 15.06.2021

Исправлена проблема в новом модуле поиска и проверки Instagram-аккаунтов, связанная с невозможностью установить какой-либо символ-разделитель, отличный от дефолтного, для входящих списков, где требуется предварительный парсинг данных.


Во всех задачах, поддерживающих функцию параллельной отправки реакций в виде ответов на квизы, расширен список поддерживаемых кодировок для текстовых файлов с ответами. Также реализованы некоторые интерфейсные улучшения в блоке, отвечающем за настройку реакций в различных задачах.


В задаче на массовую отправку сообщений в Direct исправлена проблема, связанная с зависанием задачи, если кодировка выбранного файла с сообщениями не соответствовала настройкам задачи. Теперь в этом случае задача завершается с соответствующим уведомлением в лог.


В задаче на массовую отправку сообщений в Direct возобновлена поддержка escape-кодов юникод для текстовых файлов в кодировке ANSI. Также для кодировок ANSI и UTF-8 реализован единый способ перевода на новую строку - через символы "\n". Также для кодировки ANSI, как и прежде, можно использовать соответствующий escape-код - "\u000a". Напоминаем, что в явном виде вы можете использовать Emoji и другие специальные символы в сообщениях при работе с текстовыми файлами в кодировке UTF-8.


В задачу на массовую расстановку комментариев добавлена поддержка опциональной кодировки для текстовых файлов с комментариями. Исправлен ряд проблем при отправке комментариев с большим количеством Emoji и специальных символов в UTF-8.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho