Версия 2.9.0 от 13.07.2021

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад обновлен 2 месяца назад 0

Версия 2.9.0 от 13.07.2021

В программный комплекс SocialKit добавлен "Менеджер независимых задач". Данный менеджер позволяет создавать и управлять задачами, которые не привязываются к конкретным аккаунтам, как было прежде. Все действия в, так называемых, "независимых задачах" выполняются с использованием рабочих сессий, без необходимости предварительного добавления и инициализации аккаунтов, соответствующих данным сессиям. Задач можно создавать любое количество. Каждая из задач может использовать любое количество сессий одновременно и, соответственно, любое число потоков. Также в задачах подобного типа изменена логика использования прокси. В отличие от задач, связанных с аккаунтами, в независимых задачах можно использовать произвольное число прокси. Каждый прокси во время работы проходит независимую проверку и при возникновении проблем исключаться из пула до восстановления работоспособности без отмены активной задачи. Напоминаем, что в SocialKit есть возможность импорта аккаунтов с активными сессиями и техническими данными, чтобы не выполнять их инициализацию. Однако, многие наши клиенты для массовых рассылок и других задач покупают только лишь сессии аккаунтов, что делает новую организацию работы куда более подходящей для них. В ближайших обновлениях мы добавим новые функции и будем улучшать существующие по данному направлению.


На панель инструментов в главное окно программы добавлена кнопка для вызова менеджера независимых задач вместо кнопки, вызывавшей модуль для массовой проверки аккаунтов. Модуль для массовой проверки аккаунтов теперь можно вызвать из контекстного меню кнопки "Инструменты".


В менеджер независимых задач добавлена возможность просмотра и сохранения лога выбранной задачи через соответствующий пункт в контекстном меню; добавлена возможность приостанавливать, продолжать и отменять запущенные задачи массово; добавлена возможность удалять завершённые задачи массово.


Добавлен новый модуль для массовой рассылки сообщений в Direct с использованием сессий. Настроить рассылку данным способом можно в менеджере независимых задач. Новый модуль для массовой рассылки, как и уже существующий, поддерживает возможность создания базы активности для последующего анализа реакций от целевой аудитории. Также добавлена поддержка пользовательских шаблонов и игнор-листа.


В модуль "Фильтрация и анализ Instagram-аудитории по медиа" при экспорте медиа добавлена возможность разделять медиа различных типов по соответствующим вложенным папкам.


В модуле сбора Instagram-аудитории по хэштегам без использования прокси и технических аккаунтов исправлена проблема, связанная с невозможностью сохранения прямых ссылок на медиа.


В модуле "Фильтрация и анализ Instagram-аудитории по медиа" оптимизирован алгоритм фильтрации по ГЕО-меткам. Добавлены дополнительные индикаторы прогресса.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho