Версия 2.9.1 от 28.07.2021

SocialKit (Руководитель ТП) 2 месяца назад обновлен 2 месяца назад 0

Версия 2.9.1 от 28.07.2021

Исправлена проблема в модуле аналитического поиска ГЕО-меток по ГЕО-объектам без использования прокси и технических аккаунтов, связанная с некорректным сохранением данных, когда активирован фильтр с указанием массива ГЕО-координат.


Исправлена проблема в модуле сбора аудитории по ГЕО-меткам без использования прокси и технических аккаунтов, связанная с длительной обработкой некоторых проблемных ГЕО-меток.


Исправлена проблема во всех модулях сбора и анализа аудитории, работающих на нашем бесплатном ускорителе без использования клиентских прокси и технических аккаунтов, связанная с большим числом отказов во время работы на некоторых ОС со специфическими настройками системной даты/времени.


Исправлена проблема в задаче на отметки в Stories, связанная с невозможностью получить информацию об отмечаемых профилях через сервера SocialKit.


Внесены поправки в мастер импорта Instagram-аккаунтов из CSV-файла произвольной структуры, связанные с невозможностью определения ID аккаунта по Cookie, если нужный информационный блок находится в конце строки.


Внесены поправки в алгоритмы сохранения и восстановления настроек и опций в новых модулях сбора, анализа и фильтрации Instagram-аудитории без использования прокси и технических аккаунтов.


Устранена проблема в модуле определения ID профилей по их логинам без использования прокси и технических аккаунтов, связанная с невозможностью активировать поля для указания позиции ключевых данных в файле и произвольного символа-разделителя.


Внесены технические поправки в модуль многопоточной проверки аккаунтов, в связи с изменениями в логике Instagram.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho