Версия 2.9.4 от 09.09.2021

SocialKit (Руководитель ТП) 1 неделю назад обновлен 1 неделю назад 0

Версия 2.9.4 от 09.09.2021

Исправлена проблема в модуле сбора аудитории из глобальной базы Instagram по ключевым словам без использования прокси и технических аккаунтов в связи с изменениями в логике работы социальной сети.


Возобновлена работоспособность функции одиночного обновления информации об Instagram-аккаунтах в модуле "Операции над списками" через ускоритель информационных запросов (режим получения информации только о логинах), который сейчас используется во множестве модулей программного комплекса и доступен всем клиентам SocialKit бесплатно.


Улучшена эффективность работы функции обновления информации об аккаунтах с использованием бесплатного ускорителя информационных запросов (опция "получить информацию только о логинах"). Количество редиректов, которые могли возникать во время работы, снижено до нуля.


В модуле фильтрации аудитории по числу подписчиков и подписок без использования прокси и технических аккаунтов при использовании списков в формате ID:LOGIN+ больше не теряются данные о количестве медиа, если они имеются в исходном файле.


В модуле "Поиск популярных ГЕО-меток по странам и городам" обновлена и дополнена база стран, а также городов.


В облачном сервисе "Автоответчик в Direct" исправлена проблема, приводившая в некоторых случаях к зацикленной отправке сообщений.


Исправлена проблема, связанная с невозможностью авторизовать какие-либо аккаунты ВКонтакте из-за изменений в логике работы социальной сети.


Перейти на сайт SocialKit


Подпишитесь на наш Telegram-канал @SocialKitChannel, чтобы максимально быстро узнавать о выходе обновлений ПО, о полезных статьях и кейсах, о новых сервисах и предложениях от нашей компании, а также о важных изменениях в работе Instagram. Подписаться на наш Telegram-канал
Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho