Ваши комментарии

Здравствуйте.

Настройки такой задачи можно посмотреть в топике по ссылке:
https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/54071-massovyie-otmetki-v-stories-instagram

При возникновении дополнительных вопросов можете создать приватный тикет на нашем форуме.

Здравствуйте.

Такая возможность есть. Выделите необходимое количество аккаунтов в главном окне, а затем назначьте им задачу на подписку. В настройках самой задачи на вкладке Действия можно выставить следующие настройки (лайки можно отключить, если в них нет необходимости), а в визуальный список подгрузить необходимый профиль, либо профили, на который(-е) необходимо выполнить аккаунтами подписку.

Здравствуйте.

Актуальная версия программы действительно отличается от той, которая представлена на искомом видео, но принцип остался прежним. Если у Вас возникли трудности во время добавления аккаунтов в программу, то создайте тикет на форуме с описанием проблемы.

Здравствуйте.

Мы давали ответ на этот вопрос в Вашем приватном тикете. Продублируем здесь: Для запроса на верификацию может влиять множество факторов, одни из них: качество самих аккаунтов, полученной сессии на том или ином прокси, качество используемого прокси и так далее. Однако полный перечень возникновения такой верификации нам неизвестен. Известны случаи, когда запрос на верификацию по капче можно заметить на аккаунтах, которые бездействовали вовсе.

Инструкцию по добавлению Instagram-аккаунтов можно посмотреть в топике по ссылке:

https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1073-sposobyi-dobavleniya-akkauntov-instagram

Ознакомиться с редактором профилей можно в этом топике:

https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1053-instrumentyi-redaktor-profilej

Здравствуйте.

Сейчас можно встретиться с требованием смены пароя после просмотра первых ~10 тысяч рассказов, далее Instagram будет отправлять требование сменить пароль примерно каждые 1000-2000 просмотренных рассказов. Иногда чаще, если после смены пароля тут же продолжить массовый просмотр рассказов. Тем не менее, таких автосмен сейчас можно делать сотни каждые сутки - никаких санкций пока за это нет.

Лимиты по реакциям составляют ~50-60 реакций в час, после чего нужно сделать перерыв на ~30-40 минут, чтобы выполнить столько же в следующем часе. Программа сейчас практически никак не реагирует на эти ограничения, т.к. они не имеют вид привычных спам-блокировок и никак не вредят аккаунту. Это просто rate limit'ы. В логе это проявляется в виде ошибок при отправке реакций и пропусков. Каждый вид реакции санкционируется независимо друг от друга. Т.е. если временное ограничение аккаунт получил, например, на участие в опросах, то он может участвовать в викторинах, двигать слайдер и отвечать на вопросы до тех пор, пока не превысит соответствующий лимит.

Лимит отметок составляет 5000 отметок в сутки (500 медиа, 1 публикация медиа в сторис - 10 отметок).

Здравствуйте.

Задать хэштег можно только при публикации медиа в Stoires.

Здравствуйте.

Если что-либо не понятно, вы можете создать приватный тикет и уточнить у наших операторов.

Здравствуйте.

Такой возможности нет. Расстановка лайков осуществляется только по списку профилей (по первым N постам).

Здравствуйте.

Найти кнопку загрузки списка пользователей можно по-прежнему на панели задач визуального списка.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho