Ваши комментарии

Здравствуйте.


Если речь о задаче на просмотр рассказов, то в SocialKit это можно реализовать тремя способами:

Если использовать стандартный просмотр рассказов по списку пользователей, с тайм-аутами 1-2 секунды между просмотрами можно за сутки просмотреть 25-27 тыс. рассказов пользователей (при условии, что в списке у всех пользователей есть рассказы).

Также можно просматривать рассказы по базе активности, созданной техническими аккаунтами. Подробнее об этом способе описано здесь: https://support.socialkit.ru/communities/3/topics/44947-prosmotr-storiz-po-baze-aktivnosti

Таким способом можно просматривать сотни тысяч рассказов в сутки, но этот способ считается не особо безопасным, т.к. при реальном использовании Instagram-клиента такой объем рассказов просмотреть физиччески невозможно. Пока Instagram никак не противодействует подобным действиям, но, все же, нужно понимать, что при желании они смогут собрать такую статистику. Потому это не особо безопасный способ, хоть и очень популярный сейчас, т.к. даёт при правильном подходе к подбору целевой аудитории большое число переходов в сутки.

Третий способ появился в программе начиная с версии 2.2.5. Этот способ позволяет просматривать миллионные базы в сутки и схож по логике работы с предыдущим, только еще прост в настройке. Более подробно о массовом просмотре рассказов "на лету": https://support.socialkit.ru/communities/3/topics/46033-kak-zapustit-massovyij-prosmotr-stories

Если Вы имели в виду масслайкинг и просто совершили опечатку в слове, то он тоже есть.

Если у Вас возникнут частные вопросы по одной из этих функций, то задавайте их, пожалуйста, в приватных тикетах.

Перевели Ваш запрос в приватный тикет по этой ссылке.

Здравствуйте.

При включенном чекбоксе "Просмотр Stories по базе активности" некоторые настройки задачи становятся недоступными. Просмотр рассказов по базе активности позволяет просматривать рассказы сотнями тысяч, более подробно о данной возможности подробно описано в этом топике, потому возможность выставлять лайки при таком подходе была исключена.

Ваш комментарий переведен в приватный тикет по этой ссылке.

Благодарим за информацию. Картинки поправили.

Здравствуйте.

Мы не рекомендуем использовать такой способ работы от имени тех аккаунтов, которыми Вы дорожите, т.к это потенциально небезопасно. Но если Вы все же решились воспользоваться данной функцией, то..

1. База активности формируется по базе доноров (загруженный список профилей с рассказами) при помощи ботов. Для этого нужно запустить поиск рассказов без их просмотра с сохранением базы активности в файл от имени ботов с распределением списка доноров по ботам. В примере ниже представлен список доноров с 270 тыс. профилей с рассказами.

Синхронизации и прочие второстепенные активности отключаем, т.к. по сути это операция сбора, но не аудитории, а Stories.

На этой закладке выбираем имя файла, куда все боты будут записывать Stories.

Таким образом в примере выше 490 ботов получат задание на поиск и формирование базы активности Instagram Stories для последующего ее использования в функции массового просмотра Stories по базе активности Instagram Stories.

ВАЖНО! Поиск и создание базы активности Instagram Stories по нашему опыту не приводит к сакнкциям, потому можно это делать с IPv6 из /48ых или /36ых подсетей. Например, на SocProxy, но ботов нужно связывать с прокси в отношении 1к1. Т.е. логика такая же, как при фильтрации по сути на прокси IPv6. Это важно, чтобы получать максимальную производительность с минимальными расходами. Разумеется, можно связать и несколько ботов с одним прокси, но тогда не получится искать рассказы с минимальными тайм-аутами, иначе мы получим блокировку IP (rate limit) за превышение числа запросов в единицу времени. Т.е. все как в фильтре. По сути это и есть фильтр. Вполне возможно, что функцию сбора базы активности Instagram Stories мы добавим и в фильтр, но пока и так довольно удобно.

2. Просмотр по базе активности Instagram Stories настраивается очень просто (см. скриншот ниже) и должен выполнятся от имени того аккаунта, на котором мы хотим получить высокую активность, т.е. от имени целевого аккаунта.

Выбираем файл с базой активности Instagram Stories и подгружаем тот же список, по которому собиралась база активности в визуальный список. Выставляем кол-во просмотров в соответствии с числом доноров. Там-ауты все так же минимальные.

Какие-то прочие действия можно активировать, а можно не активировать. Учитывая, что просмотр рассказов тоже не классифицируется пока как спам, то можно ничего не активировать.

На всех остальных закладках программа сама заблокирует все, что использовать нельзя во время просмотра по базе активности Instagram Stories. Например, недоступна работа по игнор-листам, недоступны фильтра "на лету" - все это должно делаться, если нужно, на этапе сбора базы активности Instagram Stories. Массовый просмотр же по базе активности направлен на получение максимальной производительности и эффективности в виде числа переходов.

После этого задача будет запущена и программа начнет просматривать Stories сразу огромными блоками. Т.е. за один запрос около сотни и больше профилей (будет зависеть от объема рассказов по каждому донору). Задача будет завершена, когда база активности Instagram Stories будет исчерпана. Как видите, все очень просто и понятно.

\u000A - это экземпляр юникода. Если Вы помещаете \u000A в строковый литерал следующим образом:


Hello \u000A everybody!


Он будет скомпилирован точно так, как если бы вы написали:

Hello

everybody!

Здравствуйте.

При рассылке перенос строки в пределах одного сообщения устанавливается при помощи символа \u000A



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho