Ваши комментарии

Здравствуйте.

Чтобы просматривать только истории, нужно обнулить количество "Лайков на пользователя: от 0 до 0" в задаче Лайки (+Просмотр..), после чего установить чекбокс "Просматривать рассказы пользователей".

Здравствуйте.

Программа SocialKit предназначена для профессионального продвижения в Instagram, а IGTV - это отдельное вертикальное видео-приложение, принадлежащее Instagram, на данный момент работа с IGTV  в программе не предусмотрена.

Здравствуйте.

Функции автоответчика в программе нет. Можно рассылать сообщения только по списку пользователей.

Как вариант рассылки по новым подписчикам, можно собрать своих новых подписчиков, зафиксировав списки подписчиков до и после выполнения задачи на подписку и сделав вычитание списков (вкладка "Операции над списками"), а затем разослать по ним сообщения в Direct обычным образом.

Здравствуйте.

Фильтр "на ходу" для сбора активной аудитории, и не только, давно реализован в программе SocialKit. Также в программе имеется Быстрый фильтр, который можно найти на панели задач (значок лупы) в визуальном списке, который позволяет мгновенно отфильтровать список по заданным критериям, а также в программе реализован комплексный многопоточный фильтр, который собрал в себе множественные тонкости для настройки критериев фильтрации под Ваши нужды.

Здравствуйте.

Чтобы скрывать из ленты продвигаемого аккаунта новости от доноров, достаточно установить соответствующий чекбокс в настройках задания Подписка (+Лайки) во вкладке Действия, как показано на скриншоте ниже:

Здравствуйте.

Данного функционала у нас нет.

Здравствуйте.

В Instagram-профиле возраст не указывается. Фильтрация аккаунтов возможна только по тем параметрам, которые доступны для просмотра.

Собрать базу по возрасту можно только при сборе пользователей с сообществ Вконтакте, т.к. информация берется из ВК-профиля.

Здравствуйте.


Для увеличения скорости фильтрации попробуйте установить коэффициент умножения 2, также при 4 ядрах есть возможность использовать максимальной нагрузки на систему. Также Вы можете проверить используемые прокси на время отклика в прокси-чекере, который есть в программе SocialKit, если отклик будет высокий, то скорость обработки будет происходить дольше. Также Вы можете при настройке фильтрации задать тайм-аут между блоками, отправляемыми к серверу Instagram на обработку. По умолчанию тайм-аут равен 10 секундам, но его можно обнулить. Данная настройка находится на вкладке фильтрации "Технические настройки" и называется "Тайм-аут между потоковыми блоками".

Коэффициент умножения позволяет увеличивать количество обрабатываемых блоков, за один раз. При этом стоить учесть, что при увеличеннии коэффициента умножения будут учитываться также и возможные паузы, возникающие при слишкой быстрой обработки блоков.


Поэтому коэффициент умножения в большинстве случаев лучше оставлять равным единице, а производительность увеличивать через покупку дополнительных прокси. Иными словами, число прокси - это основной ускоряющий фактор.

Для определения максимальной скорость фильтрации, необходимо отталкиваться от мощности ПК.

При 4 ядрах есть возможность задействовать 400 потоков при использовании 400 прокси и коэффициенте умножения 1. Нагрузка на систему в таком случае максимальная. Можно также использовать 200 прокси и коэффициент умножения 2, нагрузка также максимальная.

При 2 ядрах — 200 потоков (высокая нагрузка). Можно использовать 200 прокси с коэффициентом 1, 100 прокси с коэффициентом 2.

Здравствуйте.

Выделите все аккаунты в главном окне программы, после чего нажмите на них правой кнопкой мыши, в всплывающем меню выберите "Прокси" и выберите пункт "Редактировать параметры прокси у всех выбранных аккаунтов".

Прокси Вы можете перепривязать в любое время, но чтобы снизить подозрения Instagram на возможное моментальное изменение региональной принадлежности при смене прокси, и в следствии чего получения верификации, необходимо выдержать паузу от нескольких часов, перед тем, как запускать аккаунты в работу.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho