Ваши комментарии

Аккаунты с расширением .sksm можно загрузить с помощью БД Socialkit (Safe Mode):


Спасибо за положительную оценку нашей работы.

Здравствуйте!

Переименуйте, пожалуйста, расширение файла резервной копии с .bck на .sk и загрузите аккаунты в программу с помощью БД Socialkit.

Здравствуйте!

В настройках фильтрации по ГЕО добавилм дополнительный переклбючатель:

Здравствуйте!

В нашей Базе можно найти ответы на многочисленные вопросы и подробные инструкции к настройкам функций: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4-obschaya

Пожалуйста! Обращайтесь!

Здравствуйте!

В функцию "Отписка" во вкладку "Списки для блокировки/разблокировки и исключений" в поле "Список исключений" нужно добавить список с аккаунтами от которых не нужно отписываться и при отписке те аккаунты которые будут в данном списке программа пропустит с сообщением "Пропуск аккаунта из списка исключений".

Так же срабатывает список исключений при использовании чередующихся между собой задач.

Здравствуйте!

С помощью функции "Анализ личных данных" можно собрать личные данные с инстаграм-аккаунтов.

Более подробно о настройках функции описано здесь: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/7035-parsing-profilej-vkontakte-telefonov-i-e-mail-s-profilej-instagram

Здравствуйте!

Отмените задачу, соберите с аккаунта "Подписки" с помощьжю функции "Сбор по конкурентам",  с полученным списком и игнор-листом аккаунта с помощью функции "Операции над списками" можно найти вычитание. Более подробно о настройках описано здесь: https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1039-operatsii-nad-spiskami-obnovlenie-informatsii.

Полученный список можно использовать в качестве списка исключений при отписке.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho