Если у вас новый аккаунт, то обязательно прочитайте эту статью!


Если аккаунт уже имеет возраст хотя бы 2-3 недели и с ним делалось то, что описано в статье по ссылке выше, то в данной статье мы расскажем вам про лимиты, выработанные в результате тестирования сотен различных аккаунтов через SocialKit - зарегистрированных нами через мобильное приложение, купленных на различных биржах, как активированных по телефону, так и через почту, привязанных и не привязанных к Facebook.


Большинство аккаунтов, которые имеют возраст, мы подписываем до 7500 по 500-1200 подписок в сутки и отписываем от 7500 человек по 1500-2000 в сутки. В главных настройках программы на закладке "Эксперт" необходимо проставить тайм-аут при подозрении на спам в 730 минут (по умолчанию), а также тайм-аут при ошибке в логике Instagram в 5 минут (по умолчанию). Таким способом подписка совершается приблизительно за 7-10 дней до 7500. Главной рекомендацией является плавное наращивание активности на целевом аккаунте. Мы рекомендуем выбирать следующую стратегию для любых аккаунтов:


1. Первые 1-2 недели активного продвижения: 100-250 подписок, растянутых на сутки.


2. Следующие 1-2 недели активного продвижения увеличиваем объем на 100 каждую неделю.


3. При такой тактике второй месяц (5-ую неделю) начинаем с 500 подписок (для возрастных) или с 300 подписок (для молодых), растянутых на сутки.


4. Держим этот объём месяц. Если с аккаунт не получает блокировок, то с третьего месяца каждую неделю начинаете увеличивать количество подписок на 100, выходя к заветной 1000-1200 в сутки.


Вы можете пробовать другие стратегии продвижения для средневозрастных и возрастных аккаунтов. Например, быстрая подписка на 100-150 человек с интервалами в 10-20 секунд, а потом перерыв на 2-3 часа. Программа позволяет Вам выработать свою собственную стратегию, а стратегии, которые рекомендованы нами транспонированы в 4 шаблона продвижения для каждой из имеющихся в программе задач.


Очень хорошо зарекомендовала себя стратегия, при которой подписка и отписка не выполняются до крайних точек (7500 для подписки и 0 для отписки). Например, можно подписываться и отписываться, ориентируясь по времени, а не по объёмам. Выполнять подписку 6 часов, а затем час выполнять отписку с конца и так далее. Комбинируя эти действия у робота Instagram будет меньше подозрений на автоматизацию процессов, а, следовательно, меньше поводов для выдачи временной или вечной блокировки.


Мы настоятельно рекомендуем растягивать любой объём в пределах суток, чтобы зазор в интервалах между действиями был как можно больше, что позволит лучше рандомизировать процесс - это очень важный момент для того, чтобы избежать временных блокировок на те или иные действия.


Что касается лимитов только лишь для лайков или комментариев, то, опять же, рекомендованные нами объёмы транспонированы в 4 шаблона продвижения.





По простановке лайков на аккаунты во время подписки, советуем делать 1 подписку и 1 лайк, если хотите по 2 и более лайков ставить, тогда лучше увеличить временной интервал от того, что стоит на простановку лайков, примерно в 1,5 раза.


По отписке, вы можете одинаково отписываться как от объёма, так и по времени, как от взаимных, так и не от взаимных и всех сразу. Если происходит на отписке временная блокировка, программа автоматически это распознает и выжидает определенное время, после чего сама продолжает отписку. Тем самым вам не надо постоянно сидеть у компьютера, просыпаться ночью и запускать заново отписку, если что-то произойдет.


Комментарии - на комментарии Instagram реагирует особенно болезненно, потому, как минимум, убедитесь в том, чтобы все, проставляемые от имени целевого аккаунта, комментарии были уникальными. Не превышайте рекомендованные лимиты.


Автопостинг - тоже не следует делать посты слишком часто. По умолчанию программа устанавливает минимальный лимит в 10 минут, но его можно превысить, если задавать расписание для каждого поста индивидуально. Будьте внимательны с этим. Если публикаций всего несколько штук, то можно установить интервалы в 1-2 минуты.





Если вы обнаружите в логах сообщение о временной блокировке, то значит для данного конкретного аккаунта следует остановится на выбранных объёмах и интервалах или уменьшить их, но это вовсе не означает, что таких объёмов следует придерживаться для всех остальных аккаунтов.


Внимание! Независимо от того, какой возраст у вашего аккаунта необходимо в обязательном порядке привязать его к номеру мобильного телефона через SMS-авторизацию, а также к аккаунту Facebook. К таким аккаунтам Instagram относится намного лояльнее. Однако, это не является 100% защитой от блокировки.


О тонкой настройки интервалов и перерывах в задаче читайте в этой статье.

Эта статья была полезна для 81 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho