Ваши комментарии

Аккаунты инстаграм к местности не привязаны и отследить кто из какой страны выставил хештег не представляется возможным.


Привязки к местности у профиля инстаграм нет, поэтому собранную базу можно только отфильтровать по стоп-словам в описании профиля или описании последних 12-ти медиа, на наличие слов с названием страны или города.


Можно сделать наоборот, сначала собрать по геолокации пользователей, а затем отфильтровать их по стоп-словам, состоящим из нужных вам ключевых слов. Или собирать с какой-либо местности сразу по нужным ключевым словам.


Также можно собрать группы Вконтакте по заданной тематике, а затем собрать с групп пользователей с инстаграм-аккаунтами, сразу фильтруя их по полу и городу проживания.
Можно проделать сбор всеми тремя способами, затем объединить списки и удалить дубликаты.

Здравствуйте!

Установите программу на новый компьютер, скопируйте из личного кабинета файл лицензии в папку с программой и можно работать.

Здравствуйте!


Заблокировать аккаунты можно по списку, добавив данный список в функции "Отписка" в поле "Список аккаунтов, которые нужно заблокировать" и этот же список добавить в поле для отписки.

Здравствуйте!


Сбор по хештегам. Более подробно описано здесь: http://support.socialkit.ru/topics/6825-sbor-po-heshtegam/

Сбор активной аудитории. Более подробно описано здесь: http://support.socialkit.ru/topics/6944-sbor-aktivnoj-auditorii/

Здравствуйте!


Можно воспользоваться функцией "Лайки", загрузив свой аккаунт списком в функцию , продублировав столько раз со скольки аккаунтов выполняется задача и указать кол-во лайков равное кол-ву публикаций.

Здравствуйте!


Нужно выделить аккаунт и в верхнем меню у кнопки "Отметки" выбрать "Установить статус технический" или "Снять статус технический".

Здравствуйте!


С одного ip или прокси можно продвигать не более 3-х аккаунтов.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho