Ваши комментарии

Здравствуйте!


Вы можете сформировать список стоп слов например Москва, Мск, Moscow и т.д. и отфильтровать свою базу на наличие этих слов в описании и имени профиля. Либо, собрать базу через вкладку формирование аудитории - по геолокациям - http://support.socialkit.ru/topic/1075726-sbor-po-geo/

Здравствуйте!


Фильтрация по гео производится с помощью стоп-слов во вкладках, таких как "Описание страницы", "Описание последних 12 медиа".

Добавьте все ваши медиа, выделите все медиа галочками, примените настройки к одному медиа и запустите задачу. Перед отправкой задачи в работу программа уточнит применять ли настройки к остальным медиа и при ответе "Да" применит настройки и запустит задачу.

Здравствуйте!


Правильно. Только без кавычек.

Здравствуйте!


В инстаграм профилях не указывается ГЕО, соответственно и функции такой не существует. Можно собрать либо - Формирование аудитории - по геолокации, либо через сообщества Вконтакте, либо фильтруете аудиторию на наличие стоп слов, например с мужскими и женскими именами нужной вам страны.

Здравствуйте!



Воспользуйтесь функцией "Операции над списками. Более подробно описано здесь: http://support.socialkit.ru/topics/1039-operatsii-nad-spiskami-obnovlenie-informatsii/

Здравствуйте!


В сборе участвуют технические аккаунты. Для сбора без пауз будет достаточно 10-12 технических аккаунта.

При фильтрации в формате id:login используются либо родной ip либо прокси. С использованием прокси фильтрация может доходить до максимальной скорости 400 потоков в единицу времени, при этом достаточно 20 прокси и выставить в главных настройках программы "Коэффициент умножения" - 20.

Без дополнительных платных сервисов фильтрация и сбор проходят достаточно быстро.

Здравствуйте!


Игнор-лист можно отредактировать выбрав аккаунт и нажав правой кнопкой мыши выбрать "Игнор-лист" - "Изменить игнор-лист у выбранного аккаунта"



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho