0
Отвечен

Как ускорить обновление информации по спискам.

Тимофей Пешкин 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 9

Есть базы ID собранные до вашего софта.Мне их надо отфильтровать.Но перед тем, как начать, надо привести в виду id:login.Я их загружаю по вкладке "Операции со списками" и нажимаю обновить список.Вопрос как максимально ускорить этот процесс?
Загруженно порядко 700 прокси.Все судя по проверке валидные.

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте! Если у Вас загружено около 700 качественных прокси, то скорость конвертации будет составлять около 200-400 аккаунтов в секунду в 400 потоков при нагрузке в значении "Максимальная". Это около 1-1.5 млн. аккаунтов в час. Если Вам этого мало, то покупайте вторую лицензию и устанавливайте ее на другой ПК, т.к. первый ПК уже будет достаточно загружен обработкой таких объемов данных.

Нет.Качество прокси не очень.Какие показатели влияют на скорость обновления информации?Кол-во тех.аккаунтов или кол-во и качество прокси?

На скорость обновления влияет только количество и качество (скорость ping'а с них серверов Instagram) прокси. Также настройки производительности SocialKit. В Вашем случае нужно использовать один из двух параметров в опции "Нагрузка": "Высокая" или "Максимальная".

И еще Александр, если при сборе по конкурентам отметить галочкой "Использовать одновременно" и каждый тех аккаунт будет привязан на индивидуальные прокси, то скорость сбора будет выше, чем у тех аккаунтов которые берут прокси из глобального списка не инвидуальных прокси?

Зависит от скорости ответа сервером Instagram прокси серверам, которые используют тех. аккаунты. К тому же в случае со сбором по умолчанию тех. аккаунты не берут прокси из глобального списка. Чтобы работал одновременный сбор Вам нужно привязать заранее тех. аккаунты к прокси. Практика показывает, что индивидуальные прокси всегда быстрее и надежнее. Также, обычно, http-прокси получают ответ от Instagram быстрее, чем SOCKS'ы.

Сейчас только заметил.С чем связанно.При сборе подписчиков по конкурентам показывает суммарно 240 000, а во время сбора собрал только 115 000.

Это может быть по разным причинам. Во-первых, программа собирает только уникальные аккаунты, т.е. если у Вас в списке конкурентов несколько сотен аккаунтов по одной тематике, то высока вероятность того, что одни и те же лица будут подписаны на несколько аккаунтов конкурентов. Во-вторых, если прокси некачественные, то некоторые запросы могут отпадать по тайм-ауту, ничего при этом не возвращая.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho