0
Отвечен

Не запускается подписка и 1 бан акка

Мюнхгаузен 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 5

Добрый день. Уже неделю раскручиваю 3 аккаунта на Вашем сервисе. Вчера один аккаунт нельзя было поставить на подписку (возраст - 3 месяца), только запускаешь - сразу выдает "Завершено". Сегодня их уже два таких. При этом один из них только что улетел в бан (( Правда ему было только месяц.

Итого по факту: один аккаунт заблокирован, другой просто не запускается (задание подписка по списку) , и только третий работает нормально.

Вопрос: что я делаю не так?

P.S. Лимиты выставлял безопасные, согласно рекомендациям.


Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте!


Скорее всего, второй тоже заблокирован. Именно потому задача по нему сразу останавливается (смотрите лог по аккаунту). Аккаунты блокирует Instagram не исключительно из-за подписок или отписок, а по целому ряду причин. Нужно смотреть то, как оформлены аккаунты, какие в них ссылки (есть ли они), какие публикации (уникальные ли, нет ли на них звезд или брендов), нет ли переспама, не ведется ли параллельная работы еще где-либо, привязаны ли аккаунты к Facebook'у, активированы ли через SMS и многое многое другое.

Второй не заблокировали, но у него возраст относительно почтенный (3 мес.) и 11 тыс. подписчиков. Как его развивать далее безопасно? Сейчас задание "Подписка", я так понимаю, заблокировано. Выждать неделю? Может подвязать каждый под отдельный прокси?

Тот который забанен - был коммерческий аккаунт. Там было около ста фотографий продукции с описанием. Может поэтому его заблокировали?

Ну, возраст аккаунта - это не причина того, что он не работает. Обновите его из программы с повторной инициализацией. Возможно, Instagram запросил какой-то из вариантов подтверждения. Нужно смотреть, что в логах по целевому аккаунту сразу. Также попробуйте зайти на него из официального приложения и выполнить несколько подписок с лайками вручную, обратив при этом внимание на то, меняются ли счетчики Instagram.


Разумеется, при активном продвижении мы рекомендуем (в идеале) каждый аккаунт держать на своем приватном прокси. Максимум 2-3, но могут быть проблемы.


Фотографии с продукцией могли стать причиной блокировки. Если продукция брендовая, то робот мог распознать это и применить соответствующие меры, т.к. размещение таких фото запрещено правилами Instagram.

Добрый вечер. Спасибо за подробный ответ. Попробовал сделать по Вашим советам - вручную подписаться и поставить лайки. Инстаграм пишет, что заблокировал функцию подписки до воскресенья. Так что пока выставил задание "лайкинг". Вроде полет нормальный.

По забаненому акку - нет, там не было брендов. Исключительно собственное производство. Пробую его восстановить.

Здравствуйте! Рекомендуем остановить задание и не запускать больше ничего до тех пор, пока не снимут блокировку. Такими действиями Вы, скорее, спровоцируете Instagram на новые репрессивные меры.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho