0
Запланирован

Нужны пару исправлений и нововведений.

Марсель 3 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 3 года назад 3
1. часто аккаунты так и висят циклично на блоке = поскольку 1440 минут недостаточно иногда для разбана почему там есть ограничение не понятно - но было бы не плохо если бы не было программного ограничения овер 9999

2. тема с лайками на комменты актуальна среди коллег ) они все считают это очень полезным.
но пуши идут только  если мы лайкаем коммент самого владельца аккаунта! это важно))
3. так же не могу понять
новых настроек на подписка лайк как вообще происходят лайки и подписки (то есть как сочетаются)
Сделайте плиз шаблон - возможность ставить действий в час  то есть я хочу поставить 40 лайков в час и  50 подписок в час как мне настроить.
Версия программы:
2.0.5.1
+1
Запланирован

Здравствуйте.


1. Уберем ограничения.


2. Будем рассматривать это.


3. Попробуем объяснить на примере из статьи, которая пока скрыта:


Например:


В настройках указано, что для каждой подписки с тайм-аутом 152-172 нужно выполнить 2 лайка с тайм-аутом 56-76. Предположим, что в ходе подписки для одного из профилей был выбран случайный тайм-аут для первого лайка в 60 секунд, для подписки - 160 секунд, а для второго лайка - 58 секунд. Сколько времени уйдет на тайм-ауты перед переходом к следующему профилю в списке? Исходя из логики, что описанна выше, первый тайм-аут в 60 секунд программа выждет после выполнения первого лайка. Затем выждет оставшийся тайм-аут для подписки с учётом уже выполненного тайм-аута для первого лайка и максимального будущего тайм-аута для второго лайка: 160-(60+76)=24 секунды. При вычислении тайм-аут для второго лайка берется по значению в поле "До", т.к. на этапе выполнения подписки мы знаем, какой был тайм-аут для первого лайка, но ещё не знаем, каковы будут тайм-ауты для второго, третьего и всех последующий лайков в пределах одной подписки. После этого на этапе выполнения второго лайка программа определяет тайм-аут в 58 секунд и выполняет его. Получаем общее время тайм-аутов равное 60+24+58=142 секундам. Однако, в настройках указано, что минимальный таум-аут между подписками должен быть не менее 152 секунд, потому после второго, третьего или другого крайнего лайка (в нашем примере после второго) в пределах одной подписки программа выполнит компенсацию погрешности в тайм-аутах случайным образом, чтобы итоговое время тайм-аута находилось в указанном диапазоне. В данном примере минимальное время компенсации составляет 152-142=10 секунд, а макстмальное 172-142=30 секунд. Такая витиеватая логика позволяет без уменьшения общего числа выполняемых действий добиться высокой рандомизации.

Спасибо за развернутый ответ

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho