0
Завершен

Посты с планшета

Григорий Эдуардович Максаков 5 лет назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 5 лет назад 4

Дорогие друзья. Сразу прошу прощения, что вопрос не по SK. Возможно вопрос связан с Инстаграм. Помогите, если подобная проблема была вами решена.

Не получается постить картинки с планшета


GINZZU планшетный компьютер GT-7020
ОС и прошивка:Android 5.1.1 Официальная

Описание проблемы:
Купил планшет специально для постов, операционная система "Android 5.1.1". Позволяет постить в качестве изображений ТОЛЬКО фотографии, снятые этим планшетом. Другие JPG-и постить не даёт, пишет "Невозможно загрузить изображения", хотя "вес" картинки примерно такой же, как и фото с планшета, название - латиницей. Эту же картинку вне Инстаграма открывает запросто. С телефона (тоже Андроид) могу постить любые картинки без проблем. Помогите разобраться, в чём дело, как настроить планшет для постов? С благодарностью, Григорий (Papashagrin)

Предпринимались действия:
Сбросил все настройки,
переустановил Инстаграм,
переместил изображения с SD-карты на встроенную память планшета в папку DCIM>>Camera, переименовал ipg-файл в соответствии с именем, автоматически присваиваемым самим планшетом: IMG_20160417_1806**. Не помогло.
Попытался переустановить систему, но не смог войти в корневое меню одновременным нажатием "-"-звук и "Power".

Версия программы:

У моего товарища такой же точно планшет и те же самые проблемы.

Сбор активной аудитории из юридических лиц - слабое место не только базы знаний SK. Много разных форумов и семинаров, но нигде толково не объясняется, как создать именно аудиторию из юр. лиц. Если возможно, ответьте, как? Буду очень благодарен за помощь.

Для справки: я представляю типографию. В2В. Основные клиенты - юр. лица, работающие по безналичному расчёту.

SK версии 1.62.5

Почему вы их ищете именно в ИГ? Здесь можно надеяться на случайность и единичные заявки/запросы от юрлиц.


Целенаправленно фолловить коммерч. аккаунты нет смысла:


1. Те, кто ведут коммерч. аккаунты, вряд ли сидят с этих аккаунтов и с интересом просматривают, кто на них подписывается (если вы делаете МФ). В общей массе они вас просто не заметят. Да, они могут заходить в ИГ через личный аккаунт и просматривать ленту, но тогда вы их просто не выцепите из общей массы.


2. Вести коммерч. аккаунт может какой-нибудь менеджер, администратор и т.д., который вовсе не ЛПР.


В общем, ищите клиентов-юрлиц где-то в другом месте - будет гораздо эффективнее.

Завершен

Не много не согласимся, у нас есть клиент который делает дизайн логотипов и визиток. Заказами забит и именно потому что работает по коммерческим тегам. А как же тогда раскрутчики ищут владельцев бизнеса чтобы предложить им накрутку в инстаграм? =) Все работаем. Надо просто тестировать различные теги и смотреть на конверсию. Однозначного ответа нет, главное тесты, с учетом того что за месяц один акк можно по нынешним лимитам примерно прогнать через 20 000 людей. Расширить пачку своих акков и делать больше тестов. За месяц можно получать хороший выхлоп с этого.

По поводу планшета сложно сказать, так как при ошибке постинга вы не видите служебную информацию, которую выдает инстаграм и соответственно тут пальцем в небо в плоть до того что картинки планшет не того расширения грузят.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho