0
Отвечен

Работа с инстаграм без почты

morokei 5 лет назад обновлен Ramaz Kadgaev 4 года назад 14

Здравствуйте. Возможна ли работа с инстаграм без почты? Активирую аккаунты по смс, почту даже не регистрирую, ввожу левые адреса, так как использую ipv6 прокси, а через этот протокол ссылки из писем не работают. Насколько велика вероятность, что инстграм может заблокировать аккаунт из-за обнаружения нерабочей почты?

Версия программы:
Отвечен

Здравствуйте!


Не поняли, почему не используете почту. У нас находятся в продвижении аккаунты на IPv6 прокси (HTTP-тоннели в формате IPv4) и многие связаны с почтой. Вы имеете в виду, что Instagram присылает битую ссылку на сброс пароля? Так можно заказать повторно ссылку не через прокси - она придет валидная, а после этого обновить аккаунт в SocialKit - программа найдет ссылку в ящике и сменит пароль. Мы по такой схеме работаем постоянно. А вот указывать недействительную почту не рекомендуем.

Нет, я говорил не про сброс пароля. После регистрации аккаунта я пробовал через веб пройти по подтверждающей ссылке из письма через ipv6, и она не работала. Я сделал вывод, что дело в протоколе, и что подтвердить регистрацию таким образом не получится. Я ошибся?

А, Вы про процесс регистрации.. Скорее всего, просто что-то с прокси Вашими, т.к. мы регистрируем периодически через свои IPv6 и почту, и аккаунт Instagram и активируем его потом по почте - никаких проблем. Последний аккаунт несколько часов назад регистрировался таким образом.

Странно. Я тоже использую http-тоннели, даже не знаю, в чём может быть дело. Может быть важно переходить по ссылке из смого письма, так как инстаграм это отслеживает? Если так, то круг почтовых сервисов сильно сужается из-за поддержки ipv6.

Да не имеет значения, откуда переходить. Ссылка содержит последовательность символов, которая само по себе уже является активационным механизмом. Куки почтовых серверов Instagram не анализирует.

Ну, я подумал, может он реферер анализирует. Спасибо за ответы, попробую ещё.

Пожалуйста. Жалобы от пары других пользователей были, что не могут в принципе регистрировать аккаунты на GetIP Social и других популярных прокси. Мы, например, на своих IPv6 (у нас свой сервер) успешно регистрируем.

Выяснилось, что необходимо подставлять в ссылку из письма "www", тогда она становится рабочей. Возникают вопросы:

1. Будет ли это проблемой при возможных случаях, когда инстаграм будет сбрасывать пароли и программа не сможет обрабатывать ссылки из писем из-за таких особенностей моих ipv6 прокси?

2. Вопрос не связанный напрямую с вышеописанной проблемой: нужно ли вручную подтверждать аккаунты по почте после регистрации, или достаточно добавить данные почты в программу и она сама это сделает?

1. Нет, дело не в этом. Выше мы ответили, что не испытываем каких-либо проблем при активации аккаунтов через свои IPv6-прокси. Мы делаем через прокси полный цикл и проблем нет никаких.


2. Подтверждать аккаунты нужно для их же безопасности. Программа принимает в работу любой аккаунт, но не проверяет при этом, активирован он или нет.

Если бы программа могла проверять и активировать аккаунт, это было бы очень удобно, т.к сократило бы время при ручной регистрации-подтверждении аккаунтов. Это в качестве пожелания по расширению функционала, если такое возможно.

Просто именно эта функция будет встроена в наш регистратор. А те аккаунты, что регистрирует пользователь считается, что уже должны быть первый раз подтверждены.

Есть какое-либо понимание когда вы сможете представить для нас смертных этот продукт?:)

IPv6 прокси (HTTP-тоннели в формате IPv4)


Можно ссылку, где почитать можно как такие прокси поднять? Или в двух словах объяснить ключевые моменты. Давно в сторону ипв6 смотрю, но видимо в силу природной тупости сам дойти не могу.

К сожалению, мы не уполномочены Вас проконсультировать по данному вопросу. Попробуйте найти информацию по своему вопросы в Интернет. Мы видим, что ее достаточно много.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho