0
Отвечен

фильтр стоп слов

Visdom25 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 1

Здравствуйте!

Что я делаю не так?


В результатах всё равно очень много коммерчиских страниц.

Версия программы:
1,62,95
Отвечен

Здравствуйте.


Подробно о параметрах фильтрации описано в статье

http://support.socialkit.ru/topics/1050-nastrojki-filtratsii-auditorii/


Вам нужно выставить параметры на 99% отсекающие профили-магазины.


"У пользователя должен быть веб-сайт" - при выборе – "нет", по данному признаку будут отсечены все пользователи у которых есть сайт, в 99% это магазины, а при выборе сайт - аккаунта одной из соц сетей, будут профили именно с такой ссылкой. Как показывает практика, ссылки ведущие на соц сети, это те же самые страницы-магазинов, зачастую Вконтакте.


"У пользователя должен быть указан мобильный телефон" – это еще один параметр который позволяет отфильтровать от профилей-магазинов.


"У пользователя должен быть указан адрес электронной почты" – заключительный параметр, который вас избавит от магазинов и различных рекламных страниц.


В итоге поставив по этим 3 параметрам "нет", на выходе вы получаете 99% чистую аудиторию. Как видите не надо мучиться для этого и составлять длинные списки стоп слов, чтобы попытаться хоть как-то избавиться от рекламных страниц и магазинов. С погрешностью в 1% остаются профили-магазины, которые по какой-то причине не указали данные как с ними связаться (поэтому им можно пренебречь).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho