0
Отвечен

Таймаут в массовом регистраторе

morokei 4 года назад обновлен damba 4 года назад 5

Добрый день. Я правильно понимаю, что сейчас нельзя выставить таймаут между регистрацией каждого аккаунта? Они регистрируются сразу один за другим. Если при этом используется одна IP-подсеть, то все эти аккаунты запрашивают смс, и это очевидно, т.к. выглядит очень подозрительно. Массовый регистратор из-за этого не пригоден к использованию на данный момент. Если регистрировать по одному с задержками, смс не просят - проверено.


Если я где-то недоглядел в настройках, то уточните пожалуйста. Если же так и есть, то не могли бы вы добавить возможность задавать таймаут?

Версия программы:
1.63.1

тайм аут между циклами - это то что надо

Отвечен

Здравствуйте!


По первой части вопроса - верно понимаете.


По второй, а именно: "Если при этом используется одна IP-подсеть, то все эти аккаунты запрашивают смс, и это очевидно, т.к. выглядит очень подозрительно" - с таким не сталкивались, но поверим Вашим опытам и обязательно реализуем возможность выставлять задержки и перед каждой регистрацией.

В целом, мы тестировали регистрацию на одной подсети без этих задержек - все отрабатывает. Запросы на SMS мы в принципе никогда не получали при регистрации через Mobile Instagram API. Если использовать WEB Instagram API, то запросы на SMS будут появляться часто и это связано именно со способом регистрации. Instagram "знает", что WEB-регистраторов очень много в Сети. Именно потому к аккаунтам, созданным через WEB Instagram API отношение предвзятое.

Я использовал Mobile Instagram API. Все как один запросили смс втечение часа (20 аккаунтов). На этой же подсети, если регистрировал по-одному с задержками (даже через вэб), смс не просили. Поэтому и сделал такой вывод. Очень жду функции с таймаутами. Спасибо за отклик.

Простите за офтоп.

Когда будет возможно сохранять зареганные аккаунты со всеми id device id,useragent и т.д.?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho