0
Завершен

Экспорт и импорт акков

Anton Ivanov 4 года назад обновлен 4 года назад 17

перед тем как закрыть прогу и обновиться я как обычно сделал экспорт акков, потом перезапустился и сделал импорт, несколько аккаунтов куда то делись (помоему на парочке был сброшен пароль). Раньше ни когда такого не было, акки без пароля и экспортировались и импортировались, как мне теперь найти их?

п.с. после импорта акков снова сделал экспорт (менял прокси на некоторых) в этот же файл, т.е. резервной копии нет, я даже логины не помню, что делать?

Версия программы:
последняя
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Статус тикета завершен, а вопрос открытый

Оценка удовлетворенности от Anton Ivanov 4 года назад
Завершен

Здравствуйте.


Если при импорте программа ничего на запрашивает, скорее всего, вы экспортировали в базу уже без этих аккаунтов.
Узнать какие у вас были аккаунты можно в папке со служебными и временными файлами. Если в файле main.log информация о ваших аккаунтах не сохранилась, можно собрать все ID аккаунтов у файлов с расширением .log (название файла у них - это id аккаунта) и через Операции над списками конвертировать ID в логины.


При экспорте тоже ничего не спрашивала. И раньше всегда экпортировала все акки!!

Как сделать чтобы при экспорте акки не пропадали?

или при импорте?

При импорте/экспорте аккаунты пропасть никуда не могут. На всякий случай лучше хранить резервную копию своих аккаунтов в отдельном файле, а также в csv-файле.

Конечно не могут, но факт остается фактом, экспортировал 62 (не знаю сколько экспортировалось), после перезапуска и импорта стало 56

Посмотрите в общих настройках не стоит ли у вас галочка "Не импортировать заблокированные" и поставьте "Пропускать N/A".

как и всегда до этого, не стоит

И с галочкой "Пропускать N/A" тоже все не импортируются?

сейчас то все импортируются, потому что 6 акков потерялось!

т.е не могу проверить, остались только активные аккаунты, которые в работе, понимаете?) а 6 штук ждало пока я поменяю им пароль) я пол года экспортировал и импортировал с такими настройками (ничего не трогал там) и акки без пароля никогда не пропадали

На ваш вопрос "как мне теперь найти их? ... резервной копии нет, я даже логины не помню, что делать?" ответ такой: "можно собрать все ID аккаунтов у файлов с расширением .log (название файла у них - это id аккаунта) и через Операции над списками конвертировать ID в логины."


Можно также попробовать зайти на почту, под которой вы регистрировали аккаунты и посмотреть информацию там.

а как такое получилось?

В алгоритмы программы по экспорту/импорту аккаунтов изменения не вносились. Рекомендуем всем не хранить аккаунты в одном файле, сохранять резервные копии в базу SK и csv-файл.

а зачем ставить галочку Пропускать N/A так ведь меньше инпортироваться может и как раз при наличии этой галочки по идее могут появится пропуски..

мне непонятно как они исчезли, когда до этого я все делал так же)

Если галочка "Пропускать N/A" стоит, программа не инициализирует аккаунты с неправильными паролями и они без проблем добавляются (при этом они подкрашены красным цветом).


Если галочку "Пропускать N/A" убрать, аккаунты с неправильными паролями не добавятся и программа напишет:


Если при этом пересохранить ранее записанный файл, часть аккаунтов будет затерта. Возможно, причина была в этом.


в общем вы не знаете как это получилось, "алгоритмы у вас не менялись" и "воспроизвести ситуацию нельзя".

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho