0
Отвечен

Заблокирован аккаунт или нет

baaaaanzai 4 года назад обновлен Сэмюэль 4 года назад 7

После очередного запуска программы с коментированием некоторые из моих аккаунтов заблокировались - то есть если я захожу на аккаунт через браузер, то там отображается стандартное оповещение о блокировке. Но в программе аккаунт отображается не красным зачеркнутым шрифтом, а просто как N/A что это, временная блокировка аккаунта или бывает такое что программа не видит заблокированый аккаунт?

Версия программы:
1631
Отвечен

Здравствуйте.


В главном окне программы обновите информацию по аккаунту. Когда в браузере такое сообщение, аккаунт может просто ожидать верификации по телефону. Когда аккаунт заблокирован, в программе он будет отображаться красным перечеркнутым.

Агент поддержки

Нет, не отображается красным перечеркнутым,


но 11 аккаунтов исчезли из инсты и не показываются в подписчиках целевого аккаунта. Сейчас буду искать проверяя каждый на открытие в браузре. Всего лишь 95 аккаунтов пересмотреть нужно %)


Прочитал ОБЩИЙ ЛОГ ПРОГРАММЫ и нашёл вот эту надпись "для профиля "ХХХХХХ" [ERROR]:[Код 404] Профиль "ХХХХХХ" не найден через Instagram-поиск. Получен запрос на верификацию аккаунта" но аккаунт не красный и не подчёркнутый и при массовом обновлении аккаунтов окно предупреждения не выскакивает, только если обновить его отдельно, но и в этом случае он не красный и не перечёркнутый.


И при этом часть аккаунтов по такому коду ошибки можно увидеть через браузер, а часть нет.

+1

Здравствуйте.


Красным и перечеркнутым аккаунт будет, если Инстаграм его удалит. В таком случае заход через официальное приложение не поможет. Если вам аккаунт дорог, можно попробовать его восстановить, отослав Инстаграму соответствующую форму, после чего вам предложат, например, сфотографироваться с высланным специальным кодом и отправить фото обратно на рассмотрение.

Если аккаунтом не дорожите, можно просто о нем забыть

нада будет мне и это потестить как-то :))

Тоже такая ситуация была.


Аккаунт был удалён из подписок других аккаунтов и не находился по прямой ссылке через браузер. Действительно, восстановление произошло только по номеру телефона введённого через официальное приложение. Благо этот аккаунт был подключён к оф.приложению. И там, уже в самом приложении, инста написала ещё какое-то сообщение типа "пока ещё не всё восстановлено, но скоро всё восстановится".


Походу это я поймал какой-то жёсткий бан с предварительным удалением из инстаграм тогда о_О

В общем прошло 12 часов, теперь аккаунты просто ушли в смс, пока включаются после ввода смс.

+1

Так они у тебя сразу просто ушли в смс. Сейчас если аккаунт просит смс, то пока не подтвердишь он отражаться не будет.

А при комментирование если аккаунт не подтвержден то точно на 1-2 комментарии смс вылезет.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho