0
Отвечен

ЦИКЛЫ + ПЕРЕРЫВЫ

Сэмюэль 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 13

В первую очередь БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за новый функционал.

Спасибо ребята, очень круто! Ждали!


Я ещё не все новые фишки опробовал. Но первая не критичная заморочка, в принципе не проблема,это как раз с циклами. Выставляя ОКНА перерывов для клиентов нужно выставлять окна как для МФ так и для отписки с учётом циклов. И перерывы я ставлю на дублирующие дни по календарю для цикла Подписок и цикла Отписок. Я же не знаю в какой день попадётся цикл отписки или подписки. По этому приходится проставлять все дни (на две недели) как для Подписки так и для Отписки. Может быть будет усовершенствование этого пункта.


Или календарём можно больше не пользоваться?

А если цикл подписки или Отписки больше чем одни сутки, как тогда с окнами быть?


А В ЦЕЛОМ, ОЧЕНЬ КРУТО! СПАСИБО!

Версия программы:
1632
Подписка
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Сэмюэль 4 года назад
+3
На рассмотрении

Здравствуйте!


Если Вы растягиваете и подписку, и отписку на сутки, то Вам перерывы не нужны, т.к. когда закончится подписка, которая шла сутки, начнется отписка, которая будет идти сутки, а подписка тем временем эти сутки будет "отдыхать". Пока Instagram не просекает такое, т.к. для него это разные действия и лимиты считаются независимо. Однако, мы специально ввели эти функции, чтобы люди начали комбинировать подписки с отписками тем самым запутывая анализатор Instagram.


Например, за двое суток нужно сделать 1000 подписок и 1000 отписок. Это означает, что каждая подписка должна осуществляться не реже одного раза в 86 секунд, равно как и отписка. Это можно прекрасно скомбинировать через планирование, но не в лоб, а изящно. Нам нужно 10 циклов по 100 подписок и 10 циклов по 100 отписок с конца (так мы не будем отписываться от тех, кто еще, возможно, не успел отреагировать на новую подписку). Вводим 1000 подписок, распределяем на 24 часа, а затем уменьшаем количество подписок в 10 раз с 1000 до 100, а циклы увеличиваем в 10 раз с 1 до 10. Перерывы отключаем. Добавляем в очередь задачу на подписку. После идем сразу устанавливать задачу на отписку аналогичным образом. После этого в менеджере заданий (вызывается из контекстного меню) получится такая картина:



Мы не уверены в 100% работоспособности кейса для всех случае, т.к. есть молодые и возрастные аккаунты, есть те, что могут на SMS уйти в любой момент и так далее. Это мы описываем пример того, какие перспективы это открывает. Возможно, какие-то перерывы, все же, понадобятся и Вы можете сразу их заложить. Например, после каждого цикла подписок в 100 единиц заставить программу делать перерыв, скажем на час, но тогда Вы уже точно не уложитесь в требование 1000 подписок в сутки. Т.е. теперь можно комбинировать так гибко все задачи между, что кейсов можно составлять просто огромное количество. Мы готовим статью на эту тему.

сейчас буду разбираться. Спасибо!

+2

Модифицировать, разумеется, готовы по ходу дела. Это первый релиз функции. Призываем всех пользователей описывать свои пожелания, замечания по планировщику - будем изучать просьбы, дополнять по возможности.

Вот никак у меня не получается сделать чтобы сразу две задачи отображались в менеджере заданий, только что то одно либо подписка либо отписка но не вместе...


Указать задачу -> Задали параметры подписки -> Задали параметры отписки -> нажали Добавить задание в очередь, тогда в менеджере заданий видно только ОТПИСКИ.


Указать задачу -> Задали параметры подписки -> нажали Добавить задание в очередь, после этого задача уже выполнятся и не дает нажать на Указать задачу чтобы задать вторую задачу на отписку.. Так как оба задания сразу задать поясните пожалуйста.


Короче разобрался - Указать задачу при уже выполняющейся задаче можно только для одного аккаунта а не для нескольких выделенных сразу! То есть если нужно для нескольких сотен аккаунтов указать план по поочередной подписке/отписке то второе задание (по одписке) придется задавать для каждого аккаунта вручную и по отдельности что очень неудобно и трудоемко. По моему это требует исправления (т.е. доработки в программе)...

Уже поправили, просто недоглядели. Ждите обновления.

я вчера назначил массовое задание для 90 акков активно пролайкать на 10 лайков список из 6 аккаунтов, список был всячески перемешанный и рассредоточенный между 90 акками так, чтоб избежать одновременного прохода всеми 90 акками последовательности.


В результате 30 аккаов уже через 10 минут в бане были, потом ещё около 20 отвалилсь. Но остальные 40 вроде добежали до конца успешно. В первую очередь вылетели те пары, кто сидел на одинаковых прокси.


Массовое задание по одному списку для меня - ЗЛО!

(алгоритм работы SK в таком исполнении, всё равно что забег гражданских лиц по минному полю, то есть до финиша добежит меньшая часть))))

+1

Здравствуйте!


Алгоритм работы SK не имеет к тому, что у Вас происходит никакого отношения. Мы уже говорили, что это проблема связана с прокси и только с прокси, а не с SocialKit. Вы можете выставить тайм-ауты хоть по минуте перед стартом каждого следующего задания во время массовой установки. У нас масса арбитражников, которые массово ставят задания постоянно на сотни аккаунтов и никаких проблем нет.

здравствуйте, делаю всё как вы описали выше, мне почему то, когда нажимаю добавить задание в очередь предлагает автоматически поменять количество подписок на 1000 , 100 оставить не даёт, я либо отменить могу либо согласиться с изменением на 1000, больше ничего сделать не могу

всё разобрался, просто список был 10 000 ) спасибо

Здравствуйте. Не за что. Обращайтесь. Пожалуйста, постарайтесь в следующий раз для своих вопросов создавать отдельный тикет, чтобы автори топике не получал уведомления о появлении новых комментариев по неактуальным для себя вопросам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho