0
На рассмотрении

Обязательно ли использовать прокси для массовой отметки в сторис?

Тигран Бабулян 5 месяцев назад обновлен Агент поддержки 6 5 месяцев назад 3

Обязательно ли использовать прокси для массовой отметки в сторис?

Сколько потребуется аккаунтов для отметки 20к человек в сторис?

Версия программы:
Еще не купил
На рассмотрении

Здравствуйте.

Аккаунты связываются прокси, как и при работе с другими задачами, чтобы скрыть массовую активность с одного IP-адреса. Если в работе будет находиться только один Instagram-аккаунт, то прокси можно не использовать. Если в одновременной работе будет более одного аккаунта, то рекомендуем каждый последующий аккаунт связывать с качественным IPv4 прокси в соотношении 1 к 1. 

А лучше с мобильным прокси, так как мобильные прокси имеют трастовый IP-адрес и смену оконцовочного IP-адреса раз в n минут (либо по ссылке). Кроме того на одном мобильном прокси может находиться в одновременной работе до 20 аккаунтов.

> Сколько потребуется аккаунтов для отметки 20к человек в сторис?


Такое количество отметок может выполнить и один аккаунт. Дело времени. Здесь скорее важен вопрос: как быстро нужно выполнить такой объем?

За сутки, возможно?

на сайте с прокси написано что IPv4 для вк и инсты, но вк мне ненужен, все равно лучше взять 4, а не IPv6?

Возможно. Из учета суточного лимита на публикацию в сутки с одного аккаунта: 500 медиа. А сейчас Instagram вовсе позволяет публиковать до 100 медиа в Stories (если публиковать больше, то старые медиа будут заменяться новыми). Учитывая также что на одном медиа может быть отмечено не более 10 профилей, получаем: для выполнения 20 тысяч отметок в сутки может понадобится 20 аккаунтов.

Для такой задачи идеально подойдёт мобильный прокси, описанный нами выше.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho